Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже дольше 20 лет обеспечивает Вам реальную возможность стать намного роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный набор ультрамодных процедур, который может осуществить пожелания самых требовательных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль краса, индивидуальность плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады преподнести только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Постоянно обновляемые наборы средств ухода позволят всем многократно преображаться. В нашем кабинете представлен большой набор для самостоятельного ухода. А консультации специалистов помогут всем без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в студии красоты!

Методы и способы предупреждения целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита имеют ввиду различимые нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, и ещё выраженностью жировой ткани. На различных очагах весь подкожный слой равняется 7,5 cм, а в то же время на прилежащих — почти нет. Почти всегда у женщин целлюлитная шероховатость существует на ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишним весом индивида — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше допустимых цифр. А если целлюлит появляется вместе c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой потери веса, с целью сжигания избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального баланса.
  3. Повышенное содержание липидов, а также много Н2О.
  4. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте ваш суточный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение высоко калорийной пищи, создайте достойное рациональное питание а также питьё достаточного количества минеральной жидкости (не менее 2,0 литров в день), плюс минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными кг., и плюс стимулируем процесс синтеза полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, закаливающий бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на кожу косметические кремы и лосьоны, ускоряющие выведение жировых отложений, и ещё восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Isola di Ischia;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы Jean d’Arcel;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Новейшие работы подтвердили , что человеческий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно часто подкреплять кожу этим витамином. Вытяжки, включающие витамин С, называются сверх эффективными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом раннего процесса старения кожных покровов.

Научные экспериментаторы утверждают, что существенного результата в заботе за кожей можно добиться в результате комплексного применения определённых компонентов, богатых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических кладовых из разных областей света.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. С, нежели аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают делиться не столь эффективно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое вредное влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстрому старению кожи.

Процесс становления кожного покрова заканчивается к 20 годам. Так сейчас женщинам надо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, способные улучшать выработку дополнительного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений лицевых мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж аппаратный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный средствами компании Aubrey Organics.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Итак, зная появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истощёнными, а прическа потеряла объём и пышность, — самое время подумать о ваших волосах.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут современные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог 20летних разработок учёных мира в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, а ведь мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: коктейльные высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Красивые руки – зеркало души уважающей себя девушки.
Отвратительное действие окружающего воздуха, перепадов влажности и препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе безопасных нат. средств формула длительного действия, какая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая пятая коррекция – со скидкой 7 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек