Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже более 15 лет даёт всем реальность оставаться еще прекраснее и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный спектр новых процедур, который может выполнить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, волшебство , а также совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии.

Факторы развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают косметические нарушения строения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожного слоя. На многих местах весь такой подкожный слой равняется 6,5 сантиметр., а на рядом расположенных — практически не определяется. Чаще всего среди женского населения целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе и талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением человека — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, у кого вес тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c избыточными показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции веса, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  2. Повышенное количество соли и жира, а также большое количество жидкости.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте твой ежесуточный пищевой график питания, ограничивайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное питание плюс приём достаточного объёма чистой жидкости (не менее 2,0 литра в сутки), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, а ещё и нормализуем процесс выработки недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий неровные области тела.
  4. Каждый день используйте на неровные части кожи тонизирующие лосьоны и мази, которые улучшают разрушение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие электрические обёртывания, с профессиональными и к тому же натуральными веществами Atopalm;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. и бесплатно – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Kosmoteros;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: эл/форез , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Молодость женской и мужской кожи.

Последние труды подтвердили , то, что человеческий организм не синтезирует витам. С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Экстракты, включающие витамин группы С, называются самыми современными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся главным двигателем быстрого старения кожи.

Учёные считают, что достоверного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного использования немногих ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных источниках из разных частей мира.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, нежели равнозначная порция апельсинов.

C течением лет, составляющие кожи начинают развиваться не так продуктивно и подкожный слой истончается. Регулярное отравляющее действие свободных радикалов окружающего слоя способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам нужно уделять следить за кожей, плюс использовать вещества, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический препаратами компании Pax.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после введения краски брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для проведения данных разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Подлинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они неожиданно стали очень слабыми, а копна волос потеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о своих волосах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут специальные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал и возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение каждой девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, перепадов влажности и веществ бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки всегда чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то уход за кожей рук имеет высокое место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых природных ср-в композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский еще художественный маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек