Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С самого открытия центр предлагает необъятный выбор новых услуг, который способен удовлетворить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно рады преподнести самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, сейчас интенсивный темп жизни не позволяет всем нам подарить каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми способностями всей центра красоты смогли решить самую главную задачу: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для вас время дня и ночи.

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и кроме того отёчностью подкожного слоя. На видимых местах весь такой жировой слой равняется 5,5 cм, а в других — почти отсутствует. Как правило среди женщин целлюлит располагается на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что образование целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением пациента — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не превышает допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” развивается наряду c превышающей нормальную массой тела, тогда коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции веса, для избавления избыточных жировых отложений, и избавления от застоя лишней жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение гормонального обмена.
  3. Повышенное количество жира, и большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Умно составляйте твой суточный питательный рацион, ограничивайте приём животных жиров, обеспечьте активное богатое белками питание плюс приём оптимального количества очищенной воды (не менее 1,6 литра в сутки), плюс витаминов групп А.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а также нормализуем выработку нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время используйте на проблемные регионы кожи косметические лосьоны и мази, ускоряющие не усвоение жиров, а также гарантирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же природными ср-вами Guinot;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии Guam;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: эл.форез , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – залог счастливой жизни.

Новейшие открытия доказали , что любой организм не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо и важно систематически поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие этот витамин, называются супер эффективными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают защитному действию кожи от опасного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что наибольшего итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии разностороннего применения определённых элементов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в естественных источниках из всевозможных уголков земного шара.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина группы С, чем такая же доля цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса начинают развиваться не так быстро и дерма изнашивается. Регулярное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам необходимо уделять время ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового вещества, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы лицевых мышц, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка ручная частичная и полная , а также пилинг химический и физический средствами фирмы Teaa.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с годами становится не таким насыщенным.

Таким образом, зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для осуществления этих видов процедур.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без красивых волос. Если ваши волосы и ногти вдруг стали очень ослабленными, а прическа потеряла объёмность, — наступило время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос смогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новая система против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 5летних исследований учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер плюс разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карточка самодостаточной женщины.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, мороза и моющих веществ} печально отображается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя достойно во всём, то ухаживание за кожей рук имеет немаловажное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе безопасных натуральных средств формула долгого действия, какая обеспечивает моментальную защиту наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек