Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так более 25 лет дарит Вам реальность быть ещё роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр предлагает широкий набор современных процедур, который обязан осуществить запросы самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов превращается в быль краса, креативность , а также идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших тенденциях индустрии косметологии.

Факторы появления целлюлита.

В прогрессивном взгляде под целлюлитом нужно подразумевать косметические изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого рыхлостью подкожного слоя. На видимых участках весь подкожный жир равен 20 сантиметр., в то время, как на прилежащих — почти нет. Постоянно среди женщин целлюлитная шероховатость появляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что сопровождается лишним весом индивида — неровные и шероховатые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А если целлюлитная шероховатость развивается нераздельно c повышенными показателями веса, в таком случае его лечение
обязательно сопровождается программой потери массы тела, для сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  3. Лишнее содержание липидов и соли, а также большой объём жидкости.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте свой ежедневный пищевой график питания, урезайте употребление животных жиров, организуйте полезное богатое белками питание и питьё оптимального количества минеральной воды (не меньше 1,5 л. ежедневно), плюс минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Занимаясь спортивными нагрузками, мы все кроме того, что сражаемся с лишним объёмом тела, а также нормализуем процесс синтеза полезных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на проблемные области тела.
  4. Всегда накладывайте на бугристые части тела профессиональные лосьоны и мази, которые улучшают разрушение жиров, и кроме того создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Newera;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Renewlift;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Основные работы указали , то, что всякий организм не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно ежесекундно снабжать человека витамином гр.С . Средства, в которых включён вит.С, называются наиболее современными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожи от вредного действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного отравления, т.е., (разрушительного действия свободных радикалов), которые становятся причиной.

Научные сотрудники утверждают, что существенного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при условии сочетанного нанесения немногих компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в растительных кладовых из необитаемых частей планеты.

Так, ягоды какаду включают в шестьдесят раз больше витам. С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты эпидермиса будут развиваться не столь продуктивно и дерма изнашивается. Ежедневное опасное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует ускоренному увяданию кожи.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас девушкам следует уделять следить за кожным покровом, а также наносить вещества, улучшающие производство дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании работы лицевых мышц, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Phyris.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия выполняет физио – услуги , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью исключает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, нужных для обеспечения данных видов деятельности.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут специально выпущенные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша современная система против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних исследований учёных мира в части лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Еще есть мужской стилист , а также реален выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего пространства, мороза и веществ бытовой химии} плохо отображается на коже.
Так как в правилах каждой девушки или женщины ежедневно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основании безопасных натуральных ср-в композиция долгого действия, которая создаёт мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек