Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так более 25 лет дает Вам возможность быть еще роскошнее и более стильными. С самого начала салон осуществляет огромный спектр Vip услуг, который обязан выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками специалистов создаётся современность, элегантность плюс идеальность.

Мы круглосуточно рады преподнести только достойное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный темп работы и отдыха не даёт возможности нам преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими усилиями нашей бригады можем разрешить основную проблему: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Целлюлит.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом подразумевают различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожной и жировой ткани. На многих местах весь этот жировой слой равняется 5-20 cм, но в прилежащих — почти не определяется. Как правило среди женского населения целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда обусловлено ожирением индивида — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость появляется наряду c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Избыточное количество соли и жира, а также много Н2О.
  3. Неактивный способ работы и жизни.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный пищевой рацион, снижайте употребление жирной пищи, создайте активное низко калорийное питание а также приём необходимого количества минеральной жидкости (больше 2,1 литра в день), и вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, но повышаем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий неровные участки кожи.
  4. Системно накладывайте на проблемные части кожи специальные кремы и лосьоны, стимулирующие не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные горячие солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами CND;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Weleda;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Основные труды указали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает витам. гр.С, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Средства, имеющие вит.С, называются самыми-самыми эффективными в объединении ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению вредного отравления, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники утверждают, что хорошего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего использования определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных частей света.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. группы С, нежели такая же порция апельсинов.

C возрастом, составляющие кожного слоя начинают делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное вредное действие свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20 годам. И в таком возрасте молодым людям необходимо начать ухаживать за кожей, плюс наносить средства, стимулирующие производство нового коллагенового вещества, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная , а также пилинг кожи лица химический средствами фирмы Phyris.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С годами у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким чётким;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот зная возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и измеряются, затем рисуются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи с большим опытом.
Наш салон имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов процедур.

Сильные причёски.

Естественная краса не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем тонкими, и шевелюра растеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут современные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша современная программа защиты от потери объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних разработок лабораторий всех стран в части выпадения волос.

Наши программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, хотя все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской стилист и возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также химических средств} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо регулярно использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук применяется обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ композиция долгого действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр обрезной , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая вторая корректировка – скидка 22 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек