Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже дольше 25 лет дает Вам реальность оставаться ещё красивее , а также более стильными. С первых дней центр предлагает большой выбор современных услуг, который может выполнить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, волшебство , а также изысканность.

Мы ежедневно готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных разработках индустрии красоты.

Учитывая, что сейчас интенсивный темп жизни не даёт возможности всем нам преподнести в подарок полный рабочий день салонным процедурам; так вот наши специалисты общими возможностями нашей студии можем разрешить главную задачу: наибольше мастерство и результативность в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Методики коррекции целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду различимые изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких очагах этот слой достигает 10,5 сантиметр., а на рядом лежащих — почти нет. Обычно у женщин целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется ожирением мужчины или женщины — проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чей вес не выше нормальных показателей. А коль «апельсиновая корка” развивается вместе c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное содержание соли и жира, и плюс большое количество влаги.
  4. Гиподинамия.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно продумывайте твой постоянный пищевой рацион, сократите поглощение жиров, создайте активное низко калорийное меню плюс питьё оптимального количества негазированной жидкости (больше 2,1 литра ежедневно), также витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий бугристые зоны подкожного.
  4. Периодически применяйте на бугристые области тела специальные средства, помогающие растворение жировых прослоек, а также восстанавливающие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными средствами Прелесть;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Eldan Cosmetics;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – гарант спокойствия и успеха.

Последние открытия доказали , то, что человеческий организм не синтезирует вит. группы С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо систематически снабжать кожу витам. группы С. Вытяжки, в которых содержится витамин С, признаны самыми хорошими в категории ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от вредного влияния недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению окисного стресса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся основным механизмом раннего старения организма.

Научные работники убеждены, что достоверного результата в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте разнообразного нанесения определённых элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из экологически чистых областей света.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равноценная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут размножаться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха способствует быстротечному старению кожи.

Формирование кожи заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь всем надо начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллаген а также эластин – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожей всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг химический препаратами фирмы Korres.
  • Всегда в наличии разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более безжизненными, а шевелюра потеряла объём, — пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних исследований лабораторий мира в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист плюс возможен выход мастера на дом.

Уход за кожей рук.

Ухоженные руки и ногти – визитная карточка любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс химических средств} негативно отображается на коже рук.
И когда в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе во всём, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук работает обогащённая на основе экологически чистых нат. средств формула продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс французский и японский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек