Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 25 лет даёт всем возможность стать еще роскошнее , а также более стильными. С самого открытия центр предлагает широкий выбор современных процедур, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, элегантность , а также идеальность.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых современных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Так как сейчас интенсивный темп жизни не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими способностями всей бригады смогли разрешить главную задачу: наибольше качество и мастерство в удобное для вас время суток.

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают визуально-косметологические изменения подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё неоднородностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь такой подкожно-жировой слой может равняться 5 сантиметров, а в то же время в остальных — почти полностью нет. Часто у женского населения целлюлитная шероховатость появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев проявляется ожирением индивидуума — проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше возрастных показателей. Если же целлюлитная бугристость развивается наряду c избыточными килограммами, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью сжигания избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального регулирования.
  2. Высокое содержание подкожного жира, а также большой объём Н2О.

Методы профилактики целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, сократите приём животных жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню и питьё достаточного объёма негазированной жидкости (не менее 1,7 л. в день), плюс витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, а также регулируем процесс создания недостающих гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всегда накладывайте на кожу специальные средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жировых отложений, плюс гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными веществами Lumene;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонус – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Garnier;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Последние работы показали , то, что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает витаминЫ С, и не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо регулярно обеспечивать кожу этим витамином. Компоненты, имеющие витамин гр.С , называются супер современными в числе средств профилактического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению вредного отравления, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся главным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи убеждены, что реального воздействия в заботе за кожей можно добиться при условии разнообразного использования считанных компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных источниках из чистых частей земного шара.

Например, ягоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут делиться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее влияние свободных радикалов воздуха способствует быстротечному старению кожи.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком периоде жизни девушкам нужно начинать следить за кожным покровом, и вместе с тем применять средства, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и защищать готовый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после сокращений лицевых мышц, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром с тонизирующим эффектом.
  • Чистка аппаратная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании
    Eveline
    .
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот учитывая возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет весь пакет документов, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос.

Подлинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль они внезапно стали более ослабленными, и прическа потеряла объём, — наступило время поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут современные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть итог многолетних исследований учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые руки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, смога и химических ср-в} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция длительного действия, которая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще французский и японский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвёртая коррекция – со скидкой 21 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек