Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 25 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность быть еще прекраснее и счастливее. С первых дней салон оказывает большой выбор новых процедур, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных посетителей. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создается современность, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы всегда готовы предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных разработках промышленности красоты.

Учитывая, что в последнее время повышенный стиль работы и отдыха не позволяет мужчинам и женщинам отдать весь день салонным манипуляциям; так вот наши профессионалы общими усилиями всей студии смогли решить основную проблему: максимальное качество и красота в удобное для всех вас время.

Целлюлит.

В научном мировоззрении под целлюлитом понимают косметологические нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих очагах почти весь слой равняется 8,5 сантиметров, а в то же время в других — практически отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлит существует на бёдрах, а вот у мужчин — на животе и талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста % случаев обусловлено лишним весом индивида — бугристые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлит появляется попутно c повышенной массой тела, то корректировка параметров фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Наследственно-генные нарушения.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Повышенное объемное соотношение подкожного жира, и ещё большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте свой постоянный пищевой рацион, сократите употребление богатой жирами и углеводами пищи, организуйте достойное богатое белками меню и питьё суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,9 литра ежесуточно), также витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! дополнительными килограммами, и плюс налаживаем процесс выделения нужных секретов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные участки кожных покровов.
  4. Всегда применяйте на кожу рассасывающие кремы, обеспечивающие расщепление жировых продуктов обмена, плюс создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, электрические компрессы, с профессиональными и натуральными средствами Mineral Beauty System;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Greppmayr;
  • физиотерапия в наличии: магнитотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние открытия показали , что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо всегда подкреплять человека витамином гр.С . Экстракты, включающие витамин С, называются супер действенными в категории ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению окисного выброса, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), которые становятся причиной.

Научные работники утверждают, что отличного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного использования немногих ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в естественных источниках из разнообразных уголков света.

Так, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витам. С, чем такая же порция плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя начинают развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Постоянное отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха содействует быстрому старению кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь девушкам надо уделять время следить за кожей, а также применять средства, способные улучшать выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллаген и эластиновые клетки – два самых главных вещества кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи после работы мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Cuccio Naturale.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и более того травмы глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения красителя брови выглядят очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Программа ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Когда волосы нежданно негаданно стали совсем безжизненными, а прическа потеряла объёмность, — настало время задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут современные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Также есть мужской парикмахер , а также возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало красоты самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие окружающего пространства, смога , а также препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть достойно во всём, то уход за кожей рук имеет достойное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит систематически применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает новая на основании безопасных природных веществ композиция длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический и европейский плюс свадебный маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению разных болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек