Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так дольше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще симпатичней и счастливее. С самого начала центр предлагает необъятный спектр модернизированных услуг, который способен осуществить желания наиболее амбициозных посетителей. У нас волшебными руками специалистов превращается в быль краса, индивидуальность плюс изысканность.

Наши стилисты и косметологи ежедневно рады предоставить самое высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Так как сегодня усиленный темп жизненной позиции не дарит возможности всем нам подарить целый день косметическим процедурам; и вот мы общими усилиями нашей ощей бригады смогли разрешить важную проблему: огромное мастерство и мастерство в подходящее для всех время дня и ночи.

Часто обновляемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь Вам многократно преображаться. В нашем кабинете имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы специалистов позволят всем без проблем ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады учесть все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты!

Причины развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуальные изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и одутловатостью подкожного слоя. На многих местах весь слой достигает 20 cм, а в остальных — практически невыявляется. Постоянно у женщин целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не всегда проявляется избыточным весом индивидуума — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше допустимых цифр. Если же целлюлитная шероховатость возникает совместно c превышающей нормальную массой человека, то коррекция пропорций фигуры и тела
всегда сопровождается программой похудения, для избавления избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Дисбаланс липидного регулирования.
  2. Избыточное содержание подкожного жира, а также большое количество воды.
  3. Малая двигательная активность.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте ваш ежедневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём углеводов, создайте активное низко калорийное меню а также питьё достаточного объёма питьевой жидкости (больше 1,7 литров ежедневно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! избыточными килограммами, но усиливаем процесс выработки полезных веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные области тела.
  4. Каждый день используйте на кожу тонизирующие мази, обеспечивающие выведение жиров, и гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными ср-вами Dr. Taffi;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Yon-Ka;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Сияющая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Новейшие открытия подтвердили , что наш организм и кожа людей не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно регулярно подкреплять организм аскорбинкой. Экстракты, имеющие вит.С, признаны самыми эффективными среди средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от вредного содействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению вредного удара, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые есть основным фактором раннего процесса старения организма и кожи.

Научные экспериментаторы убеждены, что максимального действия в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего нанесения некоторых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических источниках из прекрасных регионов земного шара.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают делиться не столь эффективно и дерма истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует преждевременному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 18-20 годам. Вот сейчас молодым людям стоит начинать ухаживать за кожным покровом, и использовать средства, способные усиливать производство нового коллагенового вещества, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – пара наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений мимических мышц, производимые нами ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Gezanne.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Вот зная появившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наш салон имеет полный пакет документов, нужных для проведения этих разновидностей процедур.

Здоровые причёски.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Если они нежданно негаданно оказались очень ослабленными, а шевелюра потеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс потери количества волос помогут специальные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши программы лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Имеется детский парикмахер , а также разрешён выход парикмахера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, перепадов влажности , а также химических ср-в} печально отражается на коже.
Так как в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями имеет важное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основе экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая вторая коррекция – со скидкой 11 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек