Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже больше 15 лет даёт Вам реальную возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий выбор суперсовременных процедур, который способен осуществить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, элегантность плюс совершенство.

Наши стилисты и косметологи ежедневно готовы преподнести только Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых современных разработках промышленности косметологии и красоты.

Целлюлит.

В наше время под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменённой бугристостью, а также выраженностью подкожного слоя. На большинстве очагах весь такой жировой слой может равняться 8 сантиметр., а в то же время в других — почти нет. Часто среди женщин целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается ожирением пациента — целлюлитные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не выше возрастных цифр. Если же целлюлит появляется наряду c лишними килограммами, тогда его лечение
стопроцентно сочетается с программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жировых отложений, а также избавления от застоя избыточной воды.

Факторы возникновения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  3. Большое содержание липидов, и застой жидкости.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте свой ежесуточный питательный рацион, сократите употребление жиров, организуйте активное богатое белками питание и дополнительно питьё суточного объёма негазированной воды (не меньше 1,9 литров в сутки), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а также регулируем выработку полезных секретов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий бугристые участки подкожного.
  4. Всякий раз наносите на целлюлитные регионы тела тонизирующие лосьоны и мази, стимулирующие разрушение жиров, и восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые компрессы, с профессиональными и натуральными препаратами Logona;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Gezanne;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Принципы ухода за кожей.

Лабораторные работы показали , то, что наш организм и кожа людей не вырабатывает витам. гр.С, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо и важно ежесекундно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, имеющие витамин С, называются наиболее эффективными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что существенного воздействия в уходе за кожей можно достичь в результате разностороннего использования немногих компонентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в естественных источниках из всевозможных областей планеты.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная порция апельсинов.

C возрастом, компоненты кожи станут делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Систематическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему увяданию кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 19-20 годам. И сейчас девушкам стоит начинать ухаживать за кожным слоем, а также наносить средства, стимулирующие выработку добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген и эластин – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после сокращений лицевых мышц, производимые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический средствами компании Чудо-Лукошко.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают 3 главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Программа ухода за волосами.

Настоящая красота не возможна без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались очень истощёнными, и шевелюра растеряла объём и пышность, — настало время задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт потери количества волос помогут современные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от потери количества волос для мужчин – это итог 5летних открытий лабораторий мира в сфере лечения волос.

Наши программы лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, хотя все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер плюс возможен выход мастера домой.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Нежные руки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах постоянно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основе экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек