Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже дольше 5 лет обеспечивает всем реальность оставаться еще привлекательней , а также увереннее. С самого начала салон оказывает широкий набор модернизированных процедур, который может осуществить пожелания наиболее амбициозных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов строится красота, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы круглосуточно рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии косметологии.

Способы предотвращения целлюлита.

В научном понимании под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения структурности кожи, определяющиеся неравномерной деформацией, а также неоднородностью подкожного слоя. На некоторых областях этот подкожный слой равен 20 сантиметр., а на прилежащих — совсем отсутствует. Чаще всего у лиц женского пола целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не в ста % случаев обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная неровность процветает нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то коррекция пропорций фигуры и тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для сжигания лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жира, а также большое количество Н2О.
  3. Неактивный образ работы и отдыха.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом составляйте твой каждодневный пищевой график питания, урезайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте активное белковое меню плюс приём оптимального объёма негазированной жидкости (не меньше 2,1 литра в день), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а также усиливаем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые участки подкожного.
  4. Каждый день используйте на кожу лечебно-профилактические препараты, которые стимулируют обеспечивают расщепление жиров, и ещё гарантирующие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Estee Lauder;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Bb Laboratories;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Сияющая кожа – залог счастливой жизни.

Научные открытия показали , что мужской и женский организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно часто поддерживать организм витамином С. Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми эффективными в числе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют охране кожных покровов от токсического содействия свободных продуктов УФ излучения и уменьшению токсического удара, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи убеждены, что реального результата в уходе за кожей можно достигнуть в результате разностороннего применения считанных ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в естественных кладовых из чистых уголочков света.

Так, плоды какаду имеют в 60 раз больше витамина гр.С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя станут размножаться не столь продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное влияние свободных радикалов окружающего слоя способствует преждевременному состариванию кожи.

Становление кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам надо начать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагенового слоя, и охранять старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Mineral Care SPA.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – манипуляции плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения данных видов работ.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Настоящая красота не возможна без здоровых волос. Когда они внезапно оказались более тонкими, а шевелюра потеряла объём и пышность, — пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специально выпущенные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 5летних работ лабораторий мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Еще есть детский и мужской стилист плюс разрешён выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухода за руками.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркало души уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего атмосферы, смога , а также моющих ср-в} печально сказывается на коже рук.
Так как в правилах каждой женщины всегда смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда ухаживание за кожей рук держит важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически применять разнообразные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основании экологически чистых нат. средств формула долгого действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек