Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже более 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще симпатичней и увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр новых процедур, который способен выполнить желания самых изыскательных клиентов. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, элегантность и совершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить только качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, в последнее время усиленный ритм жизни не даёт возможности всем нам подарить весь день косметическим процедурам; так вот мы общими возможностями нашей студии смогли решить важную задачу: наибольше мастерство и результативность в оптимальное для вас время суток.

Целлюлит.

Сегодня под обозначением целлюлита необходимо подразумевать визуально-косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того выраженностью подкожной ткани. На большинстве участках подслой равен 5-20 сантиметров, в то время, как на остальных — практически отсутствует. Обычно среди лиц женского пола целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев сопровождается повышенной массой тела индивида — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает допустимых цифр. А если целлюлитная неровность развивается вместе c избыточной массой тела, тогда корректировка пропорций тела
всегда сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жировых складок, а также ликвидации застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Чрезмерное количество подкожного жира, также большое количество влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте свой ежесуточный пищевой режим питания, ограничивайте приём жиров, создайте активное богатое белками меню а также приём необходимого объёма питьевой жидкости (не меньше 1,6 л. ежедневно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! На тренировках боремся с лишним весом, а ещё и нормализуем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные области подкожного.
  4. Ежедневно наносите на кожу профессиональные препараты, стимулирующие растворение жировых отложений, а также формирующие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными веществами Algodermia;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании Freeman;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – криоэлектропорация тела.

Здоровье и сияние женской кожи.

Постоянные разработки подтвердили , то, что каждый организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма. В связи с чем слишком необходимо регулярно поддерживать кожу аскорбинкой. Препараты, имеющие витамин С, являются наиболее современными в объединении препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического выброса, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы доказали, что достоверного действия в заботе за кожей можно добиться в результате разностороннего использования немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных первоисточниках из чистых областей планеты.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. С, чем такая же часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному состариванию кожи.

Становление дермального покрова оканчивается к 19-20 годам. Следовательно сейчас девушкам необходимо уделять время ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем наносить средства, способные усиливать выработку дополнительного коллагена, и сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании Orly.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав нужную форму и размер губ.
С годами у любых губ создаются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор документов, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Красота и здоровье волос.

Истинная гармония не возможна без роскошных волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объём, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа против потери количества волос для всех нуждающихся – это итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской мастер и возможен выход мастера на дом.

Сияющие руки.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей работает действенная на основе безопасных растительных средств формула пролонгированного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек