Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты так дольше 25 лет дарит Вам реальность быть намного симпатичней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет огромный спектр модернизированных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных клиентов. У нас золотыми руками специалистов строится краса, креативность , а также изысканность.

Наши специалисты ежедневно рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, в последнее время усиленный темп жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам подарить полный день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты общими усилиями общей центра красоты можем разрешить основную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время суток.

Причины появления целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом подразумевают визуальные изменения тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах этот слой достигает 20 cм, а в рядом расположенных — совсем невыявляется. Всегда у лиц женского пола целлюлитная бугристость располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено сверх нормальной массой тела пациента — целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого масса тела не больше возрастных нормативов. Если же целлюлит развивается попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом корректировка пропорций тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  2. Повышенное количество липидов, и ещё большой объём Н2О.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш каждодневный пищевой режим питания, уменьшайте употребление углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню плюс питьё достаточного объёма очищенной воды (больше 2,0 литра в сутки), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! лишними килограммами, и плюс регулируем выработку нужных секретов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно используйте на кожу специальные препараты, обеспечивающие растворение жировых отложений, а также создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Bb Laboratories;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Egomania;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электропорация проблемных зон.

Здоровая кожа.

Постоянные разработки доказали , то, что мужской и женский организм не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно регулярно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых содержится этот витамин, называются самыми современными в категории средств косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защите кожных покровов от опасного влияния свободных радикалов.

Исследователи говорят, что существенного действия в заботе за кожей можно получить в результате слаженного применения определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых уголков земли.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витам. С, чем равнозначная часть цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое токсическое действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. И сейчас всем необходимо уделять время ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – 2 самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка аппаратная глубокая и еще пилинг абразивный и химический средствами компании B&C Laboratories.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область около век предоставляет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш типаж так, что после введения красителя бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий набор бумаг, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Если они неожиданно оказались более тонкими, а шевелюра растеряла пышность, — пришло время подумать о своих волосах.
Предотвратить факт потери количества волос смогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая программа против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 10летних работ лабораторий всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской зал , а также выполняется выход парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – лицо уважающей себя девушки.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} отрицательно проявляется на коже рук.
Так как в ваших правилах ежедневно смотреться безупречно «от макушки до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основании безопасных растительных веществ композиция длительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек