Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже более 15 лет дает своим посетителям реальную возможность стать намного роскошнее и счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный набор модернизированных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность плюс идеальность.

Мы в течение всей недели рады предложить только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Учитывая, что в настоящее время усиленный темп работы и отдыха не позволяет мужчинам и женщинам подарить целый день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми возможностями нашей группы можем разрешить самую главную проблему: огромное мастерство и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Целлюлит.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают визуально-косметологические изменения кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах весь этот подкожный жир равняется 7 cм, в то время, как в остальных — почти полностью отсутствует. Как правило у женщин целлюлитные изменения есть на ягодицах, среди мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено лишним весом пациента — целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, у кого вес не превышает допустимых показателей. Если же целлюлит развивается попутно c избыточной массой человека, то корректировка фигуры
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, для уничтожения лишних жировых запасов, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Большое содержание соли и жира, и ещё большое количество воды.
  3. Малоподвижный вариант работы и жизни.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте твой постоянный питательный рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание плюс приём необходимого объёма чистой жидкости (больше 1,7 литра в день), плюс вит. гр. А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а ещё и нормализуем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Системно наносите на кожу косметические кремы и лосьоны, стимулирующие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также создающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными ср-вами Lann-Ael;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Montagne Jeunesse;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровье вашей кожи.

Новейшие разработки доказали , то, что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. В связи с этим очень необходимо постоянно подкреплять кожу этим витамином. Ингредиенты, содержащие вит.С, являются супер эффективными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охране кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при факте разностороннего применения некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в естественных кладовых из разнообразных частей земли.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Систематическое вредное действие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому увяданию кожных покровов.

Процесс становления кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот в таком периоде жизни молодым людям надо начинать следить за кожей, плюс наносить средства, улучшающие выработку добавочного коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный средствами фирмы Garnier.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Здоровые причёски.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали более тонкими, а прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша новая программа защиты от уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних исследований учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также возможен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Аккуратные руки – визитная карта каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, смога , а также препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже рук.
Так как в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет важное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит всегда использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических средств композиция длительного воздействия, какая создаёт моментальную охрану наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек