Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже больше 20 лет дает своим друзьям возможность стать еще красивее и счастливее. С самого открытия центр предлагает огромный спектр современных процедур, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальный стиль , а также Vip совершенство.

Наши профессионалы в течение всей недели рады преподнести только Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших разработках индустрии косметологии.

Так как в последнее время повышенный стиль жизни не позволяет нам преподнести в подарок каждый рабочий день косметическим процедурам; так вот наши мастера общими возможностями нашей студии можем решить важную задачу: огромное качество и красота в подходящее для всех время суток.

Методы и способы предупреждения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения строения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На некоторых очагах этот подслой может достигать 20 сантиметр., а в то же время в рядом расположенных — почти совсем нет. Почти всегда среди женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев сопровождается лишним весом мужчины или женщины — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А когда целлюлитная шероховатость прогрессирует наряду c избыточными килограммами, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  2. Большое количество жиров, также большой объём жидкости.
  3. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте твой суточный пищевой график приёма пищи, ограничивайте поглощение животных жиров, создайте активное низко калорийное питание плюс питьё достаточного объёма минеральной жидкости (больше 2,1 л. ежедневно), плюс вит. групп А и В.
  2. Делайте физические упражнения! избыточными кг., но стимулируем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тонизирующий бугристые зоны тела.
  4. Всякий раз наносите на кожу косметологические кремы и лосьоны, которые способствуют расщепление жировых прослоек, и ещё восстанавливающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и растительными ср-вами Algologie;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Bb Laboratories;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез и ещё – электропорация проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – зеркало счастливой жизни.

Новейшие разработки подтвердили , что человеческий организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно ежесуточно поддерживать человека аскорбинкой. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защите кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Исследователи говорят, что хорошего воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разнообразного использования определённых компонентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в естественных кладовых из чистых областей мира.

Так, плоды дерева какаду содержат в 60 раз большее количество вит. группы С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи будут делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. И в таком возрасте женщинам нужно уделять время следить за кожным покровом, а также применять средства, улучшающие выработку нового коллагенового вещества, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластин – пара самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи после работы мимических мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический средствами компании Mineral Care SPA.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет большие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения краски брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно оказались более ослабленными, а копна волос потеряла пышность, — наступило время подумать о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, хотя мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист и разрешён выезд мастера домой.

Ласковые руки.

Нежные руки и ногти – лицо самодостаточной женщины.
Негативное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости , а также химических средств} плохо сказывается на коже.
Так как в правилах любой женщины ежедневно смотреться потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит высокое положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных натуральных ср-в формула пролонгированного действия, которая создаёт моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек