Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже больше 5 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность быть ещё красивее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает широкий выбор современных процедур, который способен выполнить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство и идеальность.

Наши мастера постоянно рады предложить только качественное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

Постоянно пополняемые ассортименты косметики помогут каждому многочисленно меняться. У нас в центре представлен огромный перечень для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов смогут помочь всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут учесть все Ваши и наши желания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Факторы появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, и кроме того отёчностью подкожного слоя. На таких местах этот подкожно-жировой слой равен 8,5 сантиметр., а на других — практически нет. Чаще всего среди женского населения целлюлитная шероховатость располагается на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением индивидуума — бугристые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда целлюлитная бугристость появляется наряду c избыточной массой тела, то его лечение
всегда сопровождается программой снижениия веса, для уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные причины.
  2. Дисбаланс липидного баланса.
  3. Повышенное количество подкожного жира, и плюс большой объём Н2О.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Грамотно составляйте свой постоянный питательный рацион, снижайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте полезное богатое белками меню плюс питьё оптимального количества минеральной воды (не менее 1,9 л. ежедневно), и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, и плюс стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день накладывайте на кожу рассасывающие средства, стимулирующие расщепление жиров, и ещё создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами Margarita Biarritz;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая ванна с профессиональными
    средствами линии
    Genji
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Новейшие исследования показали , то, что любой организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежесуточно обеспечивать человека этим витамином. Компоненты, имеющие этот витамин, называются сверх действенными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению окисного удара, то есть, (ударного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи достоверно знают, что реального действия в заботе за кожными покровами можно добиться при факте сочетанного нанесения некоторых компонентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в растительных первоисточниках из разнообразных областей мира.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина группы С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса будут размножаться не столь эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Формирование кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас женщинам стоит находить время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового вещества, и защищать старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Hormeta.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким ярким.

Итак, имея ввиду возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала линии бровей проходят коррекцию и измеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно практикующие специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Здоровые волосы и ногти.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос. Коль они неожиданно стали очень истончёнными, а копна волос потеряла объём и пышность, — самое время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс потери объёма волос смогут современные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат 15летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, а ведь все мы его не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Также есть мужской мастер плюс возможен выезд мастера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное влияние окружающего атмосферы, смога , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже.
И если в правилах каждой девушки всегда смотреться потрясающе во всём, тогда желание следить за руками и ногтями держит высокое местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей работает новая на основе безопасных гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек