Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже более 15 лет дает Вам возможность быть еще прекраснее , а также более стильными. С самого открытия салон предлагает широкий набор новых процедур, который может осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. У нас чудесными руками специалистов делается красота, волшебство , а также суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых последних тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный стиль работы и отдыха не разрешает нам отдать весь рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши мастера большими возможностями нашей студии можем решить самую главную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для всех вас время суток.

Несколько слов о целлюлите.

В наше время под целлюлитом подразумевают косметологически различимые дефекты кожи тела, определяющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого одутловатостью подкожно-жирового слоя. На разных участках почти весь подслой равен 7,5 сантиметров, а на прилежащих — совсем отсутствует. Почти всегда среди женского населения целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что образование целлюлита не всегда проявляется избыточным весом мужчины или женщины — проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. А когда целлюлитная шероховатость появляется попутно c лишними килограммами, тогда корректировка параметров фигуры и тела
обязательно сопровождается программой похудения, для избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Повышенное количество подкожного жира, и застой влаги.

Меры борьбы целлюлитных изменений.

  1. Умно продумывайте свой ежедневный пищевой рацион, сократите поглощение жиров, организуйте полезное богатое белками питание и дополнительно питьё необходимого объёма питьевой воды (больше 2,0 л. в день), также минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ненужными килограммами, а также нормализуем процесс выработки необходимых секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Всегда используйте на кожу лечебно-профилактические средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие электрические аппликации, с профессиональными плюс натуральными средствами
    Sante ltd
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы NeoStrata;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – прессотерапия тела.

Ваша кожа – гарант спокойствия и успеха.

Опытные разработки подтвердили , то, что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо всегда снабжать человека витам. гр.С . Компоненты, содержащие этот витамин, признаны супер современными в объединении средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от вредного воздействия свободных продуктов УФ излучения и уменьшению токсического стресса, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи убеждены, что максимального воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного нанесения считанных ингредиентов, богатых витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из чистых уголков планеты.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше вит. гр.С, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожи станут развиваться не столь эффективно и дерма изнашивается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному состариванию кожи.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь женщинам стоит уделять следить за кожей, а также наносить вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы
    Dikson
    .
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после введения пигмента брови становятся очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии необходимый набор документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Красота ваших волос.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос. Коль они внезапно оказались очень слабыми, а прическа растеряла объём и пышность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс потери количества волос смогут специально разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних исследований учёных мира в части выпадения волос.

Наши курсы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский парикмахер и выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – лицо истинной девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, перепадов влажности , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно смотреться потрясающе во всём, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет высокое место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основании безопасных нат. ср-в композиция длительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая четвертая коррекция – со скидкой 9 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек