Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 25 лет даёт Вам реальную возможность быть ещё роскошнее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает большой набор модернизированных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создается красота, креативность и суперсовершенство.

Наши мастера ежедневно рады предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Регулярно пополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут каждому многократно меняться. В нашем центре есть разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов помогут всем самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши и наши желания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В сегодняшнем мире под определением целлюлита имеют ввиду косметологически различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожно-жировой ткани. На большинстве местах весь такой слой достигает 5-20 сантиметров, а на остальных — почти полностью нет. Как правило в среде женского населения целлюлитные изменения находится на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что отложение целлюлита не факт, что обусловлено ожирением индивида — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не превышает возрастных нормативов. Если же целлюлит прогрессирует попутно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция фигуры
всегда дополняется программой снижениия массы тела, для уничтожения избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение жиров, также много жидкости.
  3. Недостаточно подвижный способ работы и отдыха.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный питательный график питания, урезайте поглощение углеводов, создайте полезное богатое белками меню а также приём необходимого количества минеральной жидкости (не менее 1,5 литров в сутки), плюс вит. группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс регулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте душ, обливающий проблемные участки подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу тонизирующие кремы, ускоряющие не усвоение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные горячие грязевые аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Shiseido;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс в подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Chanel;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Молодость вашей кожи.

Опытные открытия подтвердили , что мужской и женский организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно постоянно обеспечивать организм витам. С. Ингредиенты, включающие этот витамин, называются самыми действенными в числе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники считают, что реального итога в уходе за кожей можно достичь при условии слаженного использования определённых элементов, богатых витаминами гр. С, заключенных в естественных кладовых из разных частей планеты.

Так, ягоды дерева какаду включают в 55-60 раз больше витам. группы С, чем такая же порция цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи будут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое токсическое действие перекисных радикалов окружающего слоя помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь молодым людям необходимо начинать следить за кожей, и наносить вещества, способные усиливать синтез нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова после напряжений лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный средствами фирмы Lancaster.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия делает физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину губ.
С годами у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не таким четким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Очень существенно.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии разрешающий пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда волосы неожиданно стали более слабыми и тонкими, и копна волос потеряла объём, — настало время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери количества волос помогут разработанные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против уменьшения количества волос для всех нуждающихся – это итог 20летних исследований учёных всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер плюс выполняется выезд мастера домой.

Бархатные ручки.

Красивые руки и ногти – визитная карта каждой женщины.
Не очень хорошее воздействие атмосферного атмосферы, мороза плюс препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой женщины постоянно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется современная на основе безопасных гомеопатических ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая вторая коррекция – скидка 22 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек