Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так более 20 лет обеспечивает своим посетителям возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет огромный выбор модернизированных услуг, который может удовлетворить запросы самых требовательных товарищей. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов строится современность, креативность и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно рады преподнести самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный стиль жизни не разрешает нам – людям преподнести в подарок полный день салонным манипуляциям; и вот наши профессионалы общими возможностями всей студии смогли разрешить самую главную проблему: огромное мастерство и мастерство в удобное для всех время дня и ночи.

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся деформацией, а также неоднородностью подкожной и жировой ткани. На видимых очагах весь жировой слой равен 6,5 сантиметров, а на рядом лежащих — почти нет. Преимущественно в среде женщин целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не в ста процентах случаев предопределено ожирением индивида — проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше возрастных цифр. А коль «апельсиновая корка” проявляется вместе c лишними килограммами, тогда корректировка пропорций фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Причины появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  2. Избыточное количество липидов, и плюс много жидкости.

Способы борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте твой ежедневный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров, организуйте достойное низко калорийное питание плюс приём достаточного количества питьевой Н2О (не меньше 1,9 литра в сутки), также витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а ещё и нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий неровные зоны кожи.
  4. Периодически накладывайте на бугристые участки кожи рассасывающие лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жировых прослоек, и дополнительно создающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные тонизирующие электрические аппликации, с косметическими и натуральными средствами Algologie;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании
    Phyt’s
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Роскошная кожа.

Опытные труды подтвердили , что мужской и женский организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо постоянно подкреплять кожу витам. гр.С . Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми современными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают защитному действию кожи от малополезного содействия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что максимального итога в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего нанесения считанных ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в натуральных растительных кладовых из прекрасных регионов земли.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем такая же масса цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Периодическое отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Становление дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас всем стоит уделять следить за кожным покровом, плюс наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые волокна – два наиболее основных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Eldan Cosmetics.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее четким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для осуществления всех этих видов процедур.

Блеск и красота волос.

Настоящая красота не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали совсем безжизненными, и копна волос потеряла объём, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша новая программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это результат многолетних разработок лабораторий всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский мастер плюс выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, перепадов температур плюс моющих веществ} плохо отображается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно смотреться безупречно «с головы до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основании экологически чистых натуральных веществ композиция долгого действия, какая создаёт продолжительную заботу наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек