Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже более 25 лет дарит своим посетителям реальность стать еще симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр Vip услуг, который способен осуществить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов делается краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня усиленный темп жизни не дарит возможности нам – людям отдать целый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши мастера всеми способностями нашей салона красоты смогли решить самую главную проблему: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для всех время дня и ночи.

Всегда обновляемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут каждому многократно преображаться. В нашем кабинете имеется разнообразный набор для домашнего ухода. А приемы специалистов позволят Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём Вас в салоне красоты и здоровья!

Меры профилактики и коррекции целлюлита.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом понимают различимые нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и кроме того отёчностью подкожно-жировой ткани. На многих областях весь этот подкожный жир равняется 5,5 сантиметр., в то время, как в остальных — практически нет. Обычно у женского населения целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а вот у мужчин — на талии.

Точно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно обусловлено повышенной массой тела индивида — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная бугристость возникает наряду c избыточной массой тела, тогда при этом коррекция фигуры
обязательно сочетается с программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  2. Лишнее объемное соотношение жира, и плюс много воды.
  3. Сидячий вариант работы и отдыха.

Победить целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный пищевой график приёма пищи, урезайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание и ещё приём необходимого количества минеральной Н2О (не меньше 2,1 литра в сутки), плюс минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! лишними килограммами, но улучшаем выработку полезных секретов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные зоны тела.
  4. Постоянно накладывайте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жировых прослоек, плюс восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие парафиновые обёртывания, с косметическими плюс растительными средствами Menard;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Klapp;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Законы ухода за кожей.

Постоянные открытия доказали , что человеческий организм не вырабатывает витам. группы С, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо систематически обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Средства, в которых есть этот витамин, называются самыми-самыми хорошими в числе препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожи от малополезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению вредного выброса, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи говорят, что максимального результата в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате слаженного использования определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из разных частей мира.

Например, ягоды какаду содержат в 55-60 раз больше вит. С, чем равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует преждевременному увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Следовательно в этом периоде жизни молодым людям нужно начинать следить за кожным покровом, и дополнительно использовать средства, способные усиливать синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластин – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический средствами компании
    Levitasion
    .
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Вот зная возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные врачи с большим опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Красивые причёски.

Естественная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали более слабыми и тонкими, а копна волос потеряла пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский мастер , а также возможен выход парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Красивые и ухоженные руки – визитная карта истинной девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, мороза , а также химических средств} отвратительно отражается на коже.
Учитывая,что в правилах любой девушки ежедневно чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит ежедневно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную охрану ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек