Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам реальность стать намного роскошнее , а также увереннее. С самого открытия салон осуществляет необъятный набор модернизированных процедур, который способен осуществить запросы наиболее требовательных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов превращается в быль современность, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Наши специалисты круглосуточно готовы предложить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный темп жизни не дарит возможности всем нам отдать целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы большими способностями общей группы смогли решить основную задачу: наибольше мастерство и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Необходимое о целлюлите.

Сегодня под названием целлюлита понимают косметологически видимые нарушения строения кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и рыхлостью подкожной клетчатки. На таких участках этот слой может достигать 8,5 cм, а в других — практически нет. Как правило среди женщин целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлита не всегда обусловлено лишним весом индивидуума — целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормы. А если целлюлитная шероховатость прогрессирует попутно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Избыточное содержание липидов и соли, а также большое содержание влаги.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой каждодневный питательный рацион, сократите употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание плюс питьё оптимального объёма питьевой жидкости (больше 1,5 л. в день), плюс вит. группы C и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, и плюс налаживаем процесс выделения полезных секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий неровные области кожных покровов.
  4. Всегда используйте на кожу профилактические средства, ускоряющие разрушение жиров, плюс создающие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие горячие грязевые аппликации, с профессиональными и растительными средствами Maybelline;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Чистая линия;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – криоэлектропорация всего тела.

Ваша кожа – зеркало успеха.

Последние исследования показали , что любой организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо всегда снабжать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми эффективными среди средств профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от токсического действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению окисного удара, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые остаются главным механизмом быстрого процесса изнашивания организма.

Косметологи убеждены, что достоверного действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного использования немногих компонентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических кладовых из разных частей мира.

Например, ягоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина группы С, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают размножаться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Каждодневное отравляющее действие свободных радикалов воздуха благоприятствует раннему увяданию кожи.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте женщинам необходимо начать ухаживать за кожным покровом, а также наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после сокращений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный препаратами фирмы Belnatur.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем рисуются подходящим красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови становятся очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет документов, нужных для проведения этих видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не возможна без роскошных волос. Коль волосы неожиданно оказались очень слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объём и пышность, — самое время поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новая система против выпадения объёма волос для мужчин – это результат 10летних открытий учёных всех стран в сфере выпадения волос.

Наши программы лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает мужской стилист и возможен выезд мастера на дом.

Нежные руки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало души уважающей себя девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости и химических веществ} печально отражается на коже.
И когда в наших правилах ежедневно смотреться потрясно во всём, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит важное местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение действенная на основе экологически чистых природных средств композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая четвёртая корректировка – со скидкой 25 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр любой степени сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек