Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр красоты так более 25 лет даёт своим клиентам реальность стать намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр оказывает широкий набор современных процедур, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается современность, волшебство , а также совершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить только высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас высокий темп жизни не позволяет всем нам преподнести в подарок полный рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты большими усилиями нашей центра красоты смогли разрешить главную проблему: огромное качество и результативность в подходящее для вас время.

Всегда обновляемые коллекции средств ухода позволят всем постоянно преображаться. В нашем кабинете имеется большой перечень для домашнего ухаживания. А советы профессионалов позволят всем вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады осуществить многие Ваши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в салоне красоты!

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита понимают различимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, плюс отёчностью подкожно-жировой ткани. На таких областях почти весь подкожный слой может равняться 7 cм, в то время, как в других — совсем нет. Часто у женщин целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишней массой тела мужчины или женщины — проблематические участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, чей вес не выше возрастных показателей. А коль «апельсиновая корка” возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом коррекция фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Высокое содержание жира, также застой Н2О.
  4. Низко подвижный вариант работы и жизни.

Варианты предупреждения целлюлитных заболеваний.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой ежесуточный питательный режим питания, снижайте приём высоко калорийной пищи, создайте полезное богатое белками питание а также приём достаточного объёма питьевой жидкости (не меньше 1,7 литра в день), и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, но регулируем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте чередующийся душ, обливающий проблемные зоны тела.
  4. Всё время применяйте на кожу косметические средства, улучшающие выведение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами Egomania;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Natural Project;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – электро-миостимуляция тела.

Сияющая кожа – гарант счастливой жизни.

Научные разработки подтвердили , то, что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо и важно часто подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие витамин С, являются наиболее хорошими среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов ультрафиолетового облучения и снижению свободно радикального стресса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники точно знают, что реального результата в заботе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного применения немногих ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в естественных первоисточниках из разных регионов земли.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожный слой изнашивается. Систематическое вредное действие перекисных радикалов атмосферы помогает быстрому старению кожи.

Становление дермы заканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь всем следует начинать следить за кожей, и наносить средства, улучшающие синтез добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы мимических мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг химический и физический средствами компании Dove.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким ярким.

Итак, учитывая возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов процедур.

Красота ваших волос.

Истинная краса не возможна без здоровых волос. Если они внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, а копна волос потеряла объёмность, — пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи выпадения объёма волос смогут специальные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это есть итог многолетних разработок лабораторий мира в части лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский мастер плюс возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости и моющих веществ} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями держит достойное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить разнообразные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основании безопасных натуральных веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще СПА — маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвертая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек