Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже дольше 20 лет дарит своим посетителям реальную возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С самого открытия центр оказывает огромный выбор современных услуг, который может удовлетворить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальность , а также совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы предоставить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новейших предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный ритм жизни не разрешает мужчинам и женщинам выделить каждый день косметическим манипуляциям; и вот мы всеми усилиями общей команды смогли разрешить главную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время.

Систематически обновляемые наборы косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в центре есть огромный ассортимент для домашнего ухода. А консультации мастеров помогут всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Методики профилактики и коррекции целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуальные изменения тела, определяющиеся неравномерностью, и ещё пастозностью подкожно-жировой ткани. На большинстве областях этот подкожный слой может достигать 5 сантиметр., а в рядом лежащих — почти отсутствует. Почти всегда в среде женщин целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Научнодоказано, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточным весом человека — бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается вместе c повышенными показателями веса, то его лечение
всегда сочетается с программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение жиров, и плюс большое содержание влаги.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежесуточный пищевой рацион, сократите поглощение жиров, создайте полезное низко калорийное меню и ещё питьё суточного количества чистой жидкости (не меньше 2,1 л. в сутки), также витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ненужными кг., а также регулируем процесс получения полезных гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте душ, обливающий проблемные области подкожного.
  4. Периодически используйте на неровные участки тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные согревающие парафиновые компрессы, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Dior;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Tebe;
  • физиотерапия в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Здоровая кожа.

Лабораторные открытия указали , то, что всякий организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо систематически обеспечивать кожу аскорбинкой. Экстракты, содержащие вит.С, являются сверх эффективными в категории ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожи от опасного воздействия свободных радикалов.

Учёные достоверно знают, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате слаженного использования считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических источниках из необитаемых уголочков земного шара.

Так, плоды растения какаду включают в 60-65 раз больше вит. гр.С, нежели равноценная масса апельсинов.

C годами, клетки эпидермиса станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных радикалов воздуха помогает быстрому увяданию кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20 годам. Вот сейчас девушкам стоит уделять время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, и защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический средствами компании
    Cosmetex Roland
    .
  • Имеются разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет менее ярким.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски брови выглядят особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов деятельности.

Здоровые и сильные волосы.

Настоящая краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более тонкими, а прическа потеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 20летних достижений лабораторий мира в сфере лечения волос.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский стилист , а также реален выезд мастера-парикмахера домой.

Нежные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты любой девушки.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей и химических средств} печально отражается на коже.
Учитывая,что в правилах любой женщины ежедневно выглядеть потрясно «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании экологически чистых растительных ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс СПА – и французский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвёртая корректировка – скидка 17 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек