Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты так больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С первых дней центр оказывает огромный набор современных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых изыскательных товарищей. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов строится красота, индивидуальный стиль , а также совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы предоставить только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, в настоящее время усиленный стиль работы и отдыха не даёт возможности всем нам выделить целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы общими возможностями нашей ощей бригады смогли разрешить самую главную проблему: огромное мастерство и результативность в удобное для всех время суток.

Постоянно обновляемые ассортименты косметики помогут всем многократно изменяться. У нас в кабинете имеется широкий набор для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты вседа рады осуществить основные Ваши и наши пожелания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в студии красоты!

Способы и меры коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения строения кожи, характеризующиеся неравномерностью, плюс одутловатостью подкожного слоя. На видимых областях этот подкожный слой равняется 6 cм, а в рядом лежащих — совсем нет. Как правило в среде женского населения целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что образование целлюлита не всегда проявляется повышенной массой тела пациента — бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлит процветает наряду c избыточной массой тела, то его лечение
обязательно дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственно-генные заболевания.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Высокое количество липидов и соли, и большой объём влаги.

Варианты лечения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш суточный питательный график приёма пищи, снижайте употребление животных жиров, создайте достойное низко калорийное питание и дополнительно приём необходимого количества минеральной жидкости (больше 1,9 литра ежедневно), также вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними кг., но усиливаем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Системно применяйте на кожу профессиональные средства, улучшающие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Mineral Care SPA;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы CosMedix;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Постулаты ухода за кожей.

Лабораторные открытия доказали , то, что каждый организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо и важно систематически подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер хорошими среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и снижению оксидативного стресса, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся основным двигателем раннего старения организма и кожи.

Научные экспериментаторы убеждены, что стопроцентного воздействия в заботе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного применения некоторых элементов, наполненных вит. С, содержащихся в естественных кладовых из необитаемых уголочков планеты.

Так, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная порция апельсинов.

C возрастом, элементы кожного слоя станут делиться медленнее и дерма истончается. Каждодневное токсическое влияние перекисных радикалов воздуха благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс формирования дермального слоя заканчивается к 20 годам. Значит, сейчас всем нужно находить время следить за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген играет важную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышц, производимые нами ежедневно множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Morjana.
  • Имеются маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только дипломированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми, а прическа потеряла пышность, — настало время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша современная концепция защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат 15летних разработок учёных всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской стилист , а также возможен вызов парикмахера на дом.

Ухаживание за руками и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – зеркало души уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже.
И когда в правилах любой женщины постоянно выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями держит достойное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе безопасных гомеопатических веществ композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая пятая корректировка – со скидкой 5 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек