Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже более 15 лет дарит Вам реальную возможность быть еще прекраснее , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет необъятный набор Vip процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, креативность и идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых современных предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сейчас усиленный темп жизни не даёт возможности всем нам подарить весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими способностями всей бригады можем решить важную проблему: наибольше качество и мастерство в удобное для всех вас время.

Регулярно обновляемые ассортименты средств ухода позволят всем многократно меняться. В нашем салоне есть огромный ассортимент для домашнего ухаживания. А приемы специалистов помогут всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть многие Ваши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ждем каждого в салоне красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают различимые дефекты тела, определяющиеся неравномерной деформацией, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь подкожный жир достигает 9,5 сантиметров, а в то же время на прилежащих — почти отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а мужчин — на животе.

Достоверно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено лишним весом индивидуума — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, у кого вес не превышает стандартных показателей. А коль целлюлит прогрессирует попутно c повышенными килограммами, тогда коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  3. Большое объемное соотношение подкожного жира, и ещё застой воды.
  4. Гиподинамия.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно составляйте твой каждодневный пищевой рацион, уменьшайте употребление углеводов, организуйте активное рациональное питание и ещё приём суточного количества минеральной жидкости (больше 2,1 литров в день), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а также повышаем процесс выделения полезных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, обеспечивающие растворение жиров, плюс формирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными препаратами Algodermia;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании OPI;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электропорация тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Лабораторные открытия подтвердили , что каждый организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма. В связи с чем очень необходимо всегда подкреплять человека вит. С. Вытяжки, включающие этот витамин, признаны самыми хорошими в категории препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от вредного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению свободно радикального удара, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые есть главным двигателем раннего процесса старения кожи.

Косметологи утверждают, что реального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии разнообразного использования немногих ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из разных областей планеты.

Так, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше вит. группы С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса начинают размножаться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному состариванию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Так сейчас девушкам стоит находить время ухаживать за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, усиливающие производство дополнительного коллагена, и сохранять старый коллаген и эластин – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Frais-Monde.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Вот зная возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет большие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет полный набор документов, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда они неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём, — настало время задуматься о своих волосах.
Предупредить процесс выпадения количества волос помогут современные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской зал , а также предусмотрен выход мастера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, перепадов влажности и веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
И когда в правилах любой женщины ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основании безопасных нат. средств композиция продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек