Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так дольше 20 лет дает своим друзьям реальность стать еще красивее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает большой спектр ультрамодных процедур, который может выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов создается краса, индивидуальность и изысканность.

Наши специалисты ежедневно рады предоставить только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новейших разработках промышленности красоты.

Регулярно пополняемые коллекции косметики смогут помочь каждому многократно изменяться. В нашем кабинете имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. И советы профессионалов позволят всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в салоне красоты!

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита понимают косметологически видимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной бугристостью, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На таких участках весь подкожный жир может достигать 10,5 сантиметров, а в то же время в других — почти нет. Постоянно среди лиц женского пола целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев обусловлено ожирением пациента — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность процветает совместно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой потери массы тела, с целью избавления избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы развития целлюлита.

  1. Генетические заболевания.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Повышенное количество липидов и соли, и большой объём Н2О.
  4. Гиподинамия.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежедневный питательный режим приёма пищи, уменьшайте употребление жиров, организуйте достойное низко калорийное меню плюс питьё суточного количества минеральной Н2О (не меньше 1,9 литра ежесуточно), плюс витаминов групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, но улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные участки тела.
  4. Постоянно применяйте на неровные участки кожи профилактические мази, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего восстанавливающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные контрастные парафиновые компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами RoC;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Ishi;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез , а также – прессотерапия всего тела.

Роскошная кожа.

Научные открытия указали , то, что любой организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма. Вот почему слишком необходимо и важно ежесекундно поддерживать человека аскорбинкой. Компоненты, в которых имеется этот витамин, называются наиболее достойными среди средств косметического ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению токсического отравления, т.е., (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые остаются причиной.

Научные работники доказали, что наибольшего действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разностороннего нанесения считанных ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических кладовых из всевозможных регионов земли.

Так, сливы какаду включают в 60 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое вредное влияние свободных радикалов атмосферы содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Значит, в этом возрасте молодым людям необходимо уделять время следить за кожей, и использовать вещества, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, и защищать старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышц, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический средствами компании AmaDoris.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • цвет губ с возрастом будет не таким ярким.

Вот учитывая проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не возможна без красивых волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более ослабленными, и шевелюра потеряла объёмность, — пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи потери объёма волос помогут профессиональные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 20летних разработок лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской парикмахер и предусмотрен выход мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркало души самодостаточной женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс моющих веществ} отвратительно сказывается на коже.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает новая на основе экологически чистых природных ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс френч дизайн, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – со скидкой 13 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек