Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже более 5 лет дает своим посетителям возможность оставаться намного симпатичней , а также увереннее. С самого начала центр оказывает необъятный спектр суперсовременных процедур, который способен выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов делается краса, индивидуальность и высшее совершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных разработках индустрии красоты.

К сожалению, в последнее время усиленный темп жизни не даёт возможности всем нам преподнести в подарок полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы общими способностями нашей группы смогли разрешить основную проблему: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для всех время суток.

Часто пополняемые ассортименты косметики позволят Вам многократно меняться. В нашем кабинете имеется большой перечень для домашнего ухода. А советы профессионалов позволят всем вам мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть многие Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

В последнее время под понятием целлюлита подразумевают видимые изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых областях почти весь подкожный слой достигает 6,5 cм, а на остальных — совсем отсутствует. Преимущественно у женщин целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что отложение целлюлита не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины — бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес не больше стандартных нормативов. Если же целлюлит возникает нераздельно c превышающей нормальную массой человека, тогда корректировка пропорций фигуры
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение липидного обмена.
  2. Высокое объемное соотношение жира, и большой объём воды.

Методы недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный питательный график приёма пищи, снижайте приём углеводов, организуйте полезное низко калорийное питание и приём суточного объёма очищенной жидкости (не менее 1,6 литра в день), плюс витаминов гр. А.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а ещё и нормализуем процесс синтеза недостающих гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, осуществляйте душ, который направлен на бугристые зоны тела.
  4. Постоянно накладывайте на целлюлитные регионы тела рассасывающие лосьоны и мази, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие электрические компрессы, с профессиональными и натуральными ср-вами GIGI;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами компании Vita Activa;
  • физиотерапия в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Лабораторные исследования указали , то, что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему слишком необходимо и важно часто обеспечивать организм вит. группы С. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх эффективными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что отличного воздействия в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного использования некоторых элементов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из необитаемых уголочков планеты.

Так вот, плоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстротечному старению кожных покровов.

Становление кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас женщинам стоит уделять следить за кожей, и использовать средства, улучшающие производство нового коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген и эластин – два наиболее основных компонента кожи.
Коллаген играет важную роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг химический средствами компании New Youth.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – услуги , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не таким четким;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные врачи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, — настало время задуматься о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут специальные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша самая новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает детский парикмахер и предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Аккуратные ручки – зеркало души каждой женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук.
И если в ваших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей используется обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ композиция длительного действия, которая создаёт моментальную охрану наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • В подарок предоставляем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек