Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже более 15 лет даёт Вам возможность быть ещё симпатичней и более стильными. С самого открытия центр осуществляет большой спектр современных процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее требовательных товарищей. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, индивидуальный стиль плюс Vip совершенство.

Наши мастера постоянно готовы предоставить самое высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новых тенденциях промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время высокий темп жизни не разрешает мужчинам и женщинам выделить каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы большими усилиями всей группы смогли разрешить важную проблему: огромное качество и красота в оптимальное для всех вас время суток.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом принято различать визуальные изменения кожи тела, определяющиеся неравномерностью, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных участках этот подкожный жир достигает 10 сантиметр., но в других — совсем отсутствует. Почти всегда у женского населения целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на талии.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением пациента — целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлит возникает нераздельно c лишними показателями веса, тогда при этом коррекция пропорций фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидного баланса.
  2. Большое количество подкожного жира, и ещё застой жидкости.
  3. Невысокая двигательная настроенность.

Варианты борьбы целлюлитных отклонений.

  1. Умно подготавливайте свой каждодневный пищевой график питания, сократите употребление животных жиров, обеспечьте активное низко калорийное питание и питьё необходимого количества чистой жидкости (не меньше 2,1 литра ежесуточно), также минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь спортом, мы все кроме того, что боремся с лишним объёмом тела, а также стимулируем процесс выработки полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые области кожи.
  4. Всё время используйте на кожу тонизирующие лосьоны и мази, ускоряющие растворение жировых отложений, плюс восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, грязевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными средствами Morjana;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Egomania;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодость, здоровье и красота женской и мужской кожи.

Новейшие труды показали , что каждый организм не синтезирует витам. гр.С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо ежечасно обеспечивать организм вит. гр.С . Ингредиенты, содержащие этот витамин, являются наиболее современными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от токсического содействия свободных радикалов.

Косметологи доказали, что хорошего итога в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разностороннего применения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в гомеопатических источниках из необитаемых регионов земного шара.

Например, ягоды растения какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же масса цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса начинают делиться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 20 годам. Поэтому в таком периоде жизни всем нужно уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно применять средства, способные улучшать выработку нового коллагена, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица физический средствами фирмы Gezanne.
  • Всегда в наличии разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих видов процедур.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались очень ослабленными, а шевелюра потеряла объём, — пора подумать о своих волосах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от потери объёма волос для всех нуждающихся – это результат 15летних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, пусть даже мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской зал , а также предусмотрен вызов мастера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало красоты любой девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, перепадов влажности и моющих средств} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах постоянно смотреться безупречно во всём, то желание следить за руками и ногтями занимает важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется новая на основе экологически чистых натуральных средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек