Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже больше 15 лет даёт Вам реальность стать намного красивее , а также увереннее. С самого начала салон оказывает огромный спектр Vip процедур, который обязан выполнить запросы наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками профессионалов и специалистов делается краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Мы всегда рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, в настоящее время интенсивный темп работы и отдыха не дает возможности мужчинам и женщинам подарить целый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот мы большими способностями общей команды смогли разрешить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время суток.

Всегда пополняемые ассортименты косметики смогут помочь Вам многократно преображаться. У нас в салоне есть огромный перечень для домашнего ухаживания. И приемы мастеров помогут всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши пожелания, и также max сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита должно считать косметологически различимые дефекты подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс выраженностью подкожной ткани. На многих местах почти весь подкожно-жировой слой может достигать 5 сантиметр., но на остальных — практически нет. Всегда среди женского населения целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется повышенной массой тела человека — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше допустимых нормативов. Если же целлюлитная неровность прогрессирует наряду c повышенными килограммами, тогда коррекция пропорций тела
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы развития целлюлита.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Большое содержание подкожного жира, и застой воды.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте ваш каждодневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение животных жиров, создайте активное богатое белками меню и ещё питьё необходимого объёма негазированной жидкости (больше 2,1 л. ежедневно), также вит. групп А и В.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным объёмом тела, а также повышаем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на бугристые области кожи тонизирующие лосьоны и мази, ускоряющие растворение жиров, и восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Barbara Laboratories;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы
    Meishoku
    ;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Роскошная кожа.

Научные исследования подтвердили , то, что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо постоянно снабжать кожу этим витамином. Ингредиенты, включающие вит.С, являются самыми-самыми современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охранному действию кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи точно знают, что реального итога в ухаживании за кожей можно достичь в результате сочетанного применения некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, заключенных в естественных кладовых из отдалённых частей земли.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина гр.С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя станут делиться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Постоянное опасное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства способствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя завершается к 20 годам. Вот сейчас всем надо начинать следить за кожным слоем, плюс применять вещества, усиливающие производство дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген а также эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании сокращений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы
    Caudalie
    .
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав нужную форму обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным красителем под ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции производят только практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос. Если они неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём, — самое время задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог 15летних открытий лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс разрешён выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты любой девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, мороза , а также моющих веществ} отвратительно сказывается на коже.
Так как в ваших правилах ежедневно смотреться превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основе безопасных нат. веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также художественный дизайн, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек