Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты так дольше 5 лет дарит своим друзьям возможность стать еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор современных процедур, который может осуществить желания самых требовательных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предоставить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых новых разработках промышленности красоты.

Систематически пополняемые ассортименты косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. В нашем салоне имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухода. И советы профессионалов помогут всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита понимают визуальные изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и одутловатостью подкожного слоя. На разных участках почти весь слой может достигать 9,5 cм, а в то же время в прилежащих — совсем нет. Часто в среде женщин целлюлитная бугристость находится на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на животе.

Доказано, что отложение целлюлита не в 100 % случаев сопровождается лишней массой тела индивида — проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не больше стандартных нормативов. А когда «апельсиновая корка” возникает наряду c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы появления целлюлита.

  1. Наследственные нарушения.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, и ещё много воды.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно составляйте ваш постоянный пищевой график приёма пищи, урезайте поглощение углеводной пищи, организуйте полезное низко калорийное питание и дополнительно питьё суточного объёма чистой жидкости (больше 1,9 литра ежесуточно), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, и плюс нормализуем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые участки тела.
  4. Каждый день накладывайте на кожу косметические кремы, улучшающие растворение жировых прослоек, плюс восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные укрепляющие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс натуральными веществами Biodroga;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами линии
    Genji
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – электро-миостимуляция тела.

Молодость, здоровье и красота женской кожи.

Основные открытия показали , то, что наш организм не производит витам. С, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно часто обеспечивать кожу витам. гр.С . Вытяжки, содержащие витамин С, являются сверх действенными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защитному действию кожи от неполезного действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического стресса, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи подтвердили, что хорошего действия в заботе за кожей можно достигнуть при условии комплексного использования некоторых компонентов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных источниках из разнообразных уголочков света.

Например, ягоды растения какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса будут делиться не так эффективно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 19-20 годам. Так сейчас женщинам надо выделять время следить за кожным покровом, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений лицевых мышц, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Наша мама.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы.

Естественная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень тонкими, а копна волос потеряла объём и пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить процесс потери количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новейшая концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 10летних достижений лабораторий всех стран в части лечения волос.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется детский мастер и выполняется вызов парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Аккуратные ручки – визитная карточка истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, смога плюс моющих веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой женщины ежедневно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает достойное положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей находит применение обогащённая на основании безопасных природных веществ композиция продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический плюс френч дизайн, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек