Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже дольше 5 лет дает Вам возможность оставаться намного прекраснее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий выбор новых процедур, который обязан осуществить пожелания самых требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов строится красота, креативность и изысканность.

Наши профессионалы в течение всей недели рады предоставить только Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

К сожалению, в последнее время усиленный темп жизненной позиции не дает возможности всем нам преподнести в подарок весь день салонным манипуляциям; так вот мы всеми усилиями общей команды смогли решить главную проблему: наибольше мастерство и красота в удобное для всех время дня и ночи.

Регулярно пополняемые коллекции средств ухода позволят каждому многочисленно изменяться. В нашем центре имеется широкий перечень для самостоятельного ухода. И приемы профессионалов смогут помочь всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады учесть основные Ваши пожелания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём всех вас в студии красоты!

Факторы появления целлюлита.

В современном мире под названием целлюлита имеют ввиду различимые нарушения формы подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, а также отёчностью подкожного слоя. На таких очагах подкожный жир равен 8,5 cм, а на остальных — почти не определяется. Постоянно среди лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Научноаргументировано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено избыточным весом человека — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c избыточной массой тела, тогда при этом корректировка параметров фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой потери веса, с целью избавления избыточных жиров, а также ликвидации застоя избыточной воды.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные отклонения.
  2. Расстройства жирового обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, и ещё большое содержание жидкости.

Способы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте свой суточный пищевой режим приёма пищи, сократите поглощение углеводов, организуйте активное низко калорийное питание и дополнительно приём оптимального количества очищенной Н2О (не меньше 2,0 литра в день), и вит. гр. В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а также улучшаем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Каждый день накладывайте на целлюлитные части кожи специальные лосьоны и мази, которые способствуют растворение жиров, плюс формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные согревающие электрические обёртывания, с косметическими плюс натуральными средствами Algotherm;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атм. и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Atopalm;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – электропорация тела.

Ваша кожа – источник радости.

Последние труды указали , то, что каждый организм не делает аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо всегда подкреплять человека этим витамином. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми эффективными в категории средств косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные убеждены, что существенного воздействия в ухаживании за кожей можно получить при условии комплексного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, находящихся в естественных источниках из разнообразных уголков планеты.

В частности, ягоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя станут делиться не столь эффективно и дерма истончается. Периодическое вредное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального покрова заканчивается к 18-20 годам. Так теперь всем нужно начинать ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще все виды пилинга химический и физический препаратами компании Guam.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму губ.
С годами у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет не таким насыщенным.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь пакет документов, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Сильные причёски.

Подлинная гармония не может быть без роскошных волос. Если волосы вдруг оказались более слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о своих волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от выпадения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 15летних достижений учёных всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Есть детский и мужской парикмахер , а также реален вызов мастера домой.

Программа ухаживания за руками.

Ухоженные руки – лицо истинной девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей и веществ бытовой химии} печально проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины ежедневно смотреться превосходно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук имеет важное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук используется обогащённая на основе экологически чистых нат. веществ композиция продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек