Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже более 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность быть намного симпатичней и более стильными. С самого начала центр оказывает большой набор современных процедур, который может выполнить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов строится красота, индивидуальность плюс высшее совершенство.

Наши специалисты всегда рады преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня интенсивный стиль жизненной позиции не разрешает мужчинам и женщинам выделить весь день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера большими способностями общей группы можем разрешить главную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в удобное для вас время.

Всегда пополняемые наборы средств ухода смогут помочь каждому многократно меняться. В нашем кабинете представлен огромный ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть многие Ваши и наши желания, и еще max сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметические дефекты кожи тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь слой равен 20 cм, а в остальных — почти отсутствует. Часто в среде лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на ягодицах, среди мужчин — на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что образование целлюлита не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины — бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чья масса тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” процветает совместно c повышенными килограммами, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  2. Повышенное содержание соли и жира, также большой объём жидкости.
  3. Невозможность занятий спортом.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный пищевой рацион, снижайте употребление высоко калорийной пищи, обеспечьте достойное рациональное питание и приём достаточного объёма чистой жидкости (не меньше 1,7 литров ежесуточно), плюс вит. гр. А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс нормализуем процесс выработки полезных гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на проблемные области подкожного.
  4. Всегда наносите на проблемные регионы кожи косметологические кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и восстанавливающие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные тонизирующие солевые компрессы, с косметическими и к тому же натуральными средствами Lavere;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Oligodermie;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Молодость и здоровье женской кожи.

Постоянные разработки доказали , то, что человеческий организм не выпускает витам. гр.С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем просто необходимо часто поддерживать человека аскорбинкой. Экстракты, содержащие витамин С, признаны самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защитному действию кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению токсического удара, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся основным двигателем преждевременного процесса изнашивания организма.

Учёные считают, что хорошего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить при условии комплексного использования считанных компонентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в естественных кладовых из чистых регионов мира.

Так, сливы какаду включают в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному старению кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. И сейчас женщинам стоит начинать следить за кожным слоем, и применять вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический средствами компании Cettua.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая проявившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция ухода за волосами.

Подлинная гармония не может быть без роскошных волос. Коль волосы вдруг стали более истощёнными, а прическа потеряла объём, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут современные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша новейшая программа защиты от уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это итог 5летних разработок учёных мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоса – корень, а ведь все мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский мастер и возможен вызов мастера домой.

Нежные ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало красоты истинной девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
И если в правилах любой девушки или женщины ежедневно смотреться безупречно «с головы до пят”, то ухаживание за кожей рук держит немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять антивозрастные средства ухода за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук применяется новая на основе экологически чистых природных веществ композиция долгого действия, которая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – со скидкой 5 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек