Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже более 15 лет обеспечивает всем реальность стать намного привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор модернизированных услуг, который может осуществить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов строится современность, волшебство , а также идеальность.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых тенденциях индустрии красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают различимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и ещё рыхлостью подкожной ткани. На таких очагах весь этот подкожный жир равняется 8 cм, в то время, как на рядом расположенных — практически отсутствует. Чаще всего у лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и талии.

Достоверно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением человека — бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чей вес не превышает нормальных нормативов. А если целлюлитная бугристость процветает нераздельно c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка параметров тела
всегда сочетается с программой потери массы тела, с целью сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  3. Избыточное количество жиров, и плюс много Н2О.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте ваш каждодневный питательный режим приёма пищи, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте достойное богатое белками меню и ещё приём суточного объёма питьевой жидкости (не меньше 2,0 л. в день), также минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс стимулируем процесс выработки необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на проблемные области кожи тонизирующие препараты, которые способствуют растворение жиров, плюс гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие гипертонические компрессы, с косметическими плюс натуральными ср-вами Thalgo;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии
    Levitasion
    ;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Последние исследования указали , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот вит. в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо ежесекундно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие вит.С, считаются наиболее действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защитному действию кожи от вредного действия свободных радикалов.

Косметологи подтвердили, что существенного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте комплексного использования немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных первоисточниках из чистых уголков земли.

Так, ягоды дерева какаду включают в 60 раз большее количество витамина С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса будут развиваться не так быстро и субдермальный слой истончается. Постоянное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему в этом периоде жизни женщинам надо начинать следить за кожей, и наносить средства, усиливающие производство нового коллагена, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышц, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Orly.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% исключает попадание красителей в глаз, тем более травмирование глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов, необходимых для проведения всех этих видов деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль они вдруг оказались очень слабыми, а прическа потеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос смогут специально выпущенные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Есть детский зал и реален выход мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые руки и ногти – лицо истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также химических средств} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть безупречно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. И только так наша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает современная на основании безопасных натуральных средств формула пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – скидка 20 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек