Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так больше 20 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает необъятный спектр ультрамодных услуг, который способен удовлетворить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальность плюс совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

Ввиду того, что сегодня усиленный ритм жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши мастера большими способностями нашей ощей бригады смогли разрешить основную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Постоянно дополняемые наборы косметики позволят Вам постоянно изменяться. У нас в центре есть разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров помогут Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить основные Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологические дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и выраженностью подкожной и жировой ткани. На многих областях весь этот слой достигает 5-20 сантиметр., в то время, как на остальных — почти нет. Как правило среди женщин целлюлитная неоднородность находится на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев сопровождается лишним весом мужчины или женщины — целлюлитные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не превышает оптимальных показателей. А коль целлюлит прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного регулирования.
  2. Большое объемное соотношение липидов, и ещё большой объём Н2О.
  3. Неподвижный вариант работы и отдыха.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно продумывайте ваш суточный пищевой график питания, ограничивайте приём углеводов, организуйте активное белковое питание а также питьё необходимого количества очищенной жидкости (не меньше 1,8 л. в день), также минералов и витаминов групп В.
  2. Делайте физические упражнения! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, а также налаживаем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу профилактические средства, улучшающие разрушение жиров, и гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами
    Caudalie
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Biodroga;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электро-миостимуляция тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Постоянные исследования указали , то, что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим очень необходимо и важно часто обеспечивать человека витам. группы С. Экстракты, содержащие этот витамин, называются супер хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают охране кожи от вредного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного стресса, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые являются основным механизмом раннего старения организма.

Учёные утверждают, что существенного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного применения немногих элементов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в растительных кладовых из чистых регионов земли.

Так вот, плоды растения какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Периодическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному увяданию кожи.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Значит, теперь всем необходимо начинать ухаживать за кожным покровом, а также применять средства, способные стимулировать выработку нового коллагена, и охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – два самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений лицевых мышц, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица массажёром с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Orly.
  • Всегда в наличии маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% не допускает попадание красителей в глаз, тем более травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения краски бровные дуги остаются особенно естественными.

Это существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и здоровье волос.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали очень слабыми и тонкими, а копна волос потеряла пышность, — самое время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут специальные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волос для женщин – это итог многолетних исследований лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист плюс разрешён выезд парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Аккуратные ручки – визитная карточка самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс моющих средств} плохо отражается на коже.
Так как в правилах любой девушки или женщины ежедневно смотреться превосходно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук занимает важное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также свадебный маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также следующая вторая коррекция – скидка 15 %.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек