Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так дольше 20 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный выбор суперсовременных процедур, который способен осуществить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов создается красота, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи всегда готовы предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии и красоты.

Всегда пополняемые наборы средств ухода смогут помочь Вам многочисленно преображаться. В нашем кабинете представлен большой ассортимент для домашнего ухода. И советы мастеров позволят всем профессионально следить за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в салоне красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают видимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс неоднородностью подкожного слоя. На некоторых областях весь этот слой может достигать 6 cм, а в то же время на прилежащих — практически нет. Почти всегда в среде женщин целлюлит располагается на ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев предопределено избыточным весом человека — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес не выше оптимальных нормативов. А коль «апельсиновая корка” проявляется попутно c лишними килограммами, тогда коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной воды.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Лишнее содержание жиров, а также большое количество Н2О.
  4. Низко активный способ работы и жизни.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно составляйте свой ежесуточный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение углеводной пищи, организуйте полезное рациональное меню и приём суточного объёма чистой воды (не меньше 1,7 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а также усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные участки подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профилактические мази, ускоряющие не усвоение жиров, и дополнительно восстанавливающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные ,сжигающие жир, солевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными веществами Yves Saint Laurent;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Salin de Biosel;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – электропорация всего тела.

Красивая кожа.

Основные труды указали , что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо и важно ежесекундно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин гр.С , являются наиболее эффективными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от токсического влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению вредного выброса, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи утверждают, что существенного итога в уходе за кожей можно добиться при условии разностороннего нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, содержащихся в естественных источниках из разнообразных регионов земного шара.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. С, чем аналогичная часть апельсинов.

C годами, клетки кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь девушкам следует начать следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после напряжений мимических мышц, выполняемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Natura Siberica.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму и толщину губ.
С годами у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Итак, зная возникший недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более истончёнными, и копна волос потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от уменьшения количества волос для женщин – это есть итог 15летних открытий лабораторий всех стран в части выпадения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс выполняется выезд парикмахера домой.

Нежные ручки.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
И когда в ваших правилах ежедневно чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит регулярно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе безопасных натуральных средств формула длительного действия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – со скидкой 11 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек