Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты уже дольше 20 лет обеспечивает Вам реальную возможность стать ещё красивее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает огромный набор суперсовременных процедур, который способен осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады преподнести самое суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее современных предложениях индустрии ухода и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный ритм жизни не дает возможности всем нам выделить весь рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты большими возможностями нашей ощей салона красоты можем решить важную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Способы профилактики и коррекции целлюлита.

В последнее время под названием целлюлита понимают косметологически различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и рыхлостью подкожного слоя. На видимых участках этот жировой слой равен 5,5 сантиметр., а в то же время на прилежащих — совсем не определяется. Часто у женского населения целлюлит находится на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе и талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено лишним весом мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А коль целлюлитная неровность проявляется нераздельно c лишними показателями веса, в таком случае корректировка фигуры
всегда сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя лишней Н2О.

Причины появления целлюлита.

  1. Генетические расстройства.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Высокое содержание соли и жира, и плюс большое количество влаги.

Меры борьбы целлюлита.

  1. С умом составляйте свой каждодневный пищевой режим питания, снижайте приём углеводной пищи, организуйте полезное рациональное питание плюс питьё суточного количества питьевой жидкости (не менее 1,7 л. ежесуточно), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! лишними килограммами, а ещё и улучшаем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на неровные участки кожных покровов.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу косметические мази, улучшающие растворение жировых отложений, и гарантирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные укрепляющие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими и природными препаратами Kose Cosmeport;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Olay;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика всего тела.

Ваша кожа – зеркало радости.

Постоянные труды показали , то, что каждый организм и кожа человека не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо ежедневно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин гр.С , являются супер эффективными среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защите кожи от малополезного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению свободно радикального удара, т.е., (губительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники подтвердили, что наибольшего воздействия в уходе за кожей можно достигнуть в результате сочетанного применения определённых элементов, наполненных вит. С, заключенных в естественных источниках из чистых уголков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витамина группы С, чем равноценная масса апельсинов.

C годами, составляющие кожи начинают делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Постоянное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстрому увяданию кожи.

Процесс становления дермального слоя завершается к 20 годам. Следовательно теперь девушкам стоит уделять следить за кожным покровом, а также использовать средства, улучшающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после работы лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический препаратами компании Косметика XXI.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму губ.
С годами у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее насыщенным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Если они неожиданно оказались очень тонкими, и шевелюра потеряла объёмность, — пора задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 20летних исследований лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется мужской стилист , а также выполняется выезд мастера домой.

Уход за руками.

Ухоженные руки – визитная карта каждой женщины.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс моющих веществ} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины ежеминутно выглядеть потрясно «сверху до низу”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется современная на основе безопасных природных средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный еще японский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек