Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже более 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность быть намного симпатичней , а также более стильными. С самого открытия центр оказывает необъятный выбор модернизированных процедур, который обязан выполнить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов строится краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Мы всегда готовы преподнести самое качественное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий темп жизни не даёт возможности всем нам отдать полный рабочий день салонным процедурам; и вот наши профессионалы всеми способностями всей салона красоты можем разрешить главную задачу: максимальное качество и результативность в подходящее для вас время.

Постоянно дополняемые ассортименты средств ухода помогут мужчинам и женщинам постоянно меняться. В нашем кабинете представлен большой ассортимент для домашнего ухаживания. А советы мастеров помогут всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуальные изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких местах почти весь подслой равняется несколько десятков сантиметров, а на остальных — почти отсутствует. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишним весом мужчины или женщины — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А если целлюлит процветает вместе c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка пропорций фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для сжигания лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Чрезмерное количество жиров, и плюс много Н2О.
  4. Недостаточный объём физических нагрузок.

Методы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш каждодневный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, организуйте достойное рациональное питание и ещё питьё достаточного объёма негазированной воды (не меньше 1,9 литров ежедневно), и вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, а ещё и улучшаем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные участки тела.
  4. Системно используйте на кожу профилактические препараты, помогающие разрушение жиров, а также формирующие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с косметическими и к тому же растительными препаратами Rica;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании AmaDoris;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия и ещё – электро-миостимуляция тела.

Здоровая кожа.

Последние разработки показали , что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо ежечасно снабжать кожу аскорбинкой. Препараты, в которых есть вит.С, считаются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что существенного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате слаженного применения считанных элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из экологически чистых уголочков мира.

Например, ягоды какаду содержат в 60 раз больше вит. гр.С, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса начинают развиваться не так быстро и дерма истончается. Постоянное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому состариванию кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь молодым людям надо уделять ухаживать за кожным покровом, плюс применять средства, улучшающие производство нового коллагена, а также охранять готовый коллаген и эластиновые волокна – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или УЗ контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании Lusero.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов процедур.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Истинная красота не возможна без здоровых и сильных волос. Коль они нежданно негаданно стали очень истощёнными, а прическа потеряла объёмность, — пора подумать о своих волосах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской парикмахер , а также выполняется выезд мастера на дом.

Нежные руки.

Нежные руки – визитная карточка истинной женщины.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, холода и сырости плюс химических средств} не лучшим образом сказывается на коже.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основании безопасных гомеопатических веществ формула длительного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим действием, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек