Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже более 15 лет дает Вам реальную возможность оставаться намного привлекательней , а также более стильными. С самого открытия салон оказывает огромный спектр ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее изыскательных клиентов. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов строится современность, волшебство и высшее совершенство.

Наши профессионалы круглосуточно рады предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Ввиду того, что сегодня высокий стиль жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам подарить целый день салонным процедурам; так вот наши профессионалы общими возможностями всей группы смогли решить самую важную задачу: наибольше качество и результативность в оптимальное для вас время суток.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом понимают косметологические нарушения структуры кожи тела, определяющиеся деформацией, и выраженностью подкожной и жировой клетчатки. На некоторых местах этот жировой слой равен 8,5 cм, а в то же время в прилежащих — почти отсутствует. Обычно среди женского населения целлюлит есть на ягодицах, а мужчин — на животе и талии.

Научнообосновано, что получение целлюлита не всегда обусловлено ожирением индивидуума — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше допустимых показателей. Если же целлюлитная шероховатость возникает совместно c лишними показателями веса, тогда коррекция фигуры
обязательно организуется совместно с программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  2. Избыточное объемное соотношение жира, и плюс большой объём влаги.
  3. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Методы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно составляйте ваш суточный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём углеводов, создайте достойное богатое белками меню и приём суточного объёма очищенной воды (не менее 1,8 л. ежесуточно), плюс вит. групп А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте душ, направленный на неровные участки тела.
  4. Постоянно используйте на неровные части кожи рассасывающие мази, улучшающие растворение жировых продуктов обмена, и гарантирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные горячие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс растительными средствами Thalaspa;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё бонус – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Filorga;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – прессотерапия проблемных зон.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Постоянные работы подтвердили , что любой организм и кожа женщин и мужчин не выпускает вит. группы С, а также не депонирует этот витамин в клетках организма. В связи с этим очень необходимо всегда подкреплять кожу витамином гр.С . Компоненты, в которых имеется этот витамин, признаны самыми хорошими в объединении препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению оксидативного удара, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), которые есть причиной.

Учёные доказали, что наибольшего результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из отдалённых регионов земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина С, чем равнозначная порция апельсинов.

C годами, клетки кожного слоя начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы содействует раннему увяданию кожи.

Процесс формирования кожи завершается к 19-20 годам. Так теперь женщинам нужно выделять время ухаживать за кожей, плюс применять средства, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ультразвуковой контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Ducray Lab.
  • Имеются маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались очень слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объёмность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут современные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от выпадения количества волос для женщин – это есть результат 15летних достижений лабораторий мира в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер и реален выезд парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей плюс химических веществ} не лучшим образом отражается на коже.
И если в ваших правилах ежедневно чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит достойное место в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основании экологически чистых природных веществ формула продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек