Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так более 25 лет обеспечивает своим клиентам возможность стать намного привлекательней и более стильными. С самого начала центр оказывает широкий спектр новых услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, креативность и суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предложить только качественное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых новейших тенденциях индустрии красоты.

Постоянно пополняемые наборы косметики помогут каждому многочисленно меняться. У нас в салоне имеется большой набор для домашнего ухода. А советы профессионалов позволят Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть все Ваши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита понимают косметологически видимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах почти весь подкожно-жировой слой может достигать 9,5 cм, а на рядом лежащих — почти отсутствует. Обычно в среде женского населения целлюлитная шероховатость проявляется на ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Достоверно известно, что получение целлюлита не в ста % случаев обусловлено избыточной массой тела индивидуума — проблематические участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чей вес тела не выше нормы. А когда «апельсиновая корка” появляется нераздельно c повышенными показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
стопроцентно сочетается с программой снижениия массы тела, для сжигания избыточных жировых складок, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Лишнее объемное соотношение соли и жира, а также большой объём влаги.
  3. Невысокая спортивная настроенность.

Варианты излечения целлюлитных изменений.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте приём жиров и углеводов, создайте достойное богатое белками меню плюс приём суточного количества очищенной воды (не менее 1,8 л. ежесуточно), плюс минералов и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а также повышаем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий неровные области подкожного.
  4. Системно применяйте на кожу косметические мази, помогающие не усвоение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами Diademine;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании
    Davines
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез , а также – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Постоянные разработки указали , то, что каждый организм и кожа человека не выпускает вит. С, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо всегда снабжать организм аскорбинкой. Вытяжки, включающие вит.С, признаны супер достойными в классе препаратов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожи от неполезного действия свободных радикалов.

Косметологи подтвердили, что стопроцентного итога в заботе за кожными покровами можно достичь при условии разностороннего нанесения некоторых элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных первоисточниках из чистых уголочков света.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. С, чем аналогичная масса апельсинов.

C годами, элементы кожного слоя станут развиваться не так эффективно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот в таком периоде жизни молодым людям необходимо начать следить за кожным слоем, плюс наносить средства, улучшающие синтез нового коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Magiray.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав нужную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким ярким.

Таким образом, зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наш кабинет имеет весь набор бумаг, нужных для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались совсем истончёнными, и шевелюра потеряла объёмность, — пришло время задуматься о своих причёсках.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут специальные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень, а ведь мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает детский мастер и возможен выезд парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка любой девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, смога плюс препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах каждый день смотреться безупречно «с головы до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук держит достойное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется действенная на основании безопасных природных веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек