Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так дольше 5 лет дает всем возможность быть намного симпатичней и увереннее. С первых дней салон предлагает большой спектр современных услуг, который обязан осуществить желания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов делается красота, элегантность , а также суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно рады предоставить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сейчас усиленный стиль работы и отдыха не позволяет всем нам подарить полный день косметическим процедурам; и вот мы общими способностями общей студии смогли решить главную проблему: огромное мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Систематически дополняемые коллекции косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в салоне представлен разнообразный перечень для домашнего ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Кое-что о целлюлите.

В современном понимании под целлюлитом понимают косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся неравномерной бугристостью, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь такой подслой равняется 10 сантиметров, в то время, как в прилежащих — практически отсутствует. Преимущественно у женского населения целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола — на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено ожирением человека — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чей вес тела не превышает оптимальных цифр. Если же целлюлитная бугристость процветает вместе c повышенной массой человека, то его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового и гормонального обмена.
  3. Чрезмерное количество липидов и соли, и большой объём влаги.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный питательный рацион, урезайте приём жирной пищи, создайте достойное богатое белками питание и питьё необходимого объёма чистой Н2О (не меньше 1,6 литра в сутки), также минералов и витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а ещё и регулируем процесс получения нужных продуктов эндокринных желез.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, который направлен на целлюлитные участки тела.
  4. Постоянно используйте на кожу профилактические кремы, ускоряющие не усвоение жировых прослоек, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные согревающие гипертонические компрессы, с профессиональными и природными ср-вами
    La Ric
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Akys;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – криоэлектропорация тела.

Постулаты ухода за кожей.

Опытные разработки доказали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо всегда подкреплять человека витамином С. Экстракты, включающие вит.С, признаны сверх достойными в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что отличного результата в ухаживании за кожей можно добиться при условии разнообразного применения некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из экологически чистых областей планеты.

Так, плоды какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина гр.С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса будут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас молодым людям следует уделять следить за кожным покровом, и наносить средства, стимулирующие производство нового коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный контрастный.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный препаратами компании Belnatur.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, и 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных разновидностей деятельности.

Здоровые волосы.

Настоящая красота не может быть без красивых волос. Коль волосы вдруг оказались очень тонкими, и копна волос потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить факт выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 5летних работ лабораторий мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист плюс реален выход мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного пространства, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук.
И если в правилах каждой женщины постоянно выглядеть превосходно во всём, то желание следить за руками и ногтями занимает достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основании экологически чистых нат. средств композиция длительного воздействия, какая создаёт моментальную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек