Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже дольше 20 лет даёт своим посетителям возможность оставаться ещё роскошнее , а также более стильными. С самого начала центр осуществляет огромный набор ультрамодных услуг, который может выполнить пожелания наиболее изыскательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши мастера постоянно рады предложить только качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Постоянно обновляемые коллекции косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем кабинете есть большой ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы профессионалов помогут всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждём каждого в центре красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита необходимо понимать косметические дефекты кожи, характеризующиеся неравномерной бугристостью, а также выраженностью подкожно-жировой ткани. На некоторых местах весь этот слой равен 6 сантиметров, а в остальных — почти отсутствует. Всегда в среде женщин целлюлит появляется на бёдрах, а мужского населения — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется ожирением мужчины или женщины — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес не превышает возрастных цифр. Если же целлюлитная шероховатость прогрессирует совместно c избыточными килограммами, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Избыточное количество соли и жира, и застой влаги.
  3. Малая спортивная активность.

Лечить целлюлит.

  1. С умом составляйте ваш каждодневный пищевой рацион, сократите приём жиров, создайте полезное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного количества минеральной Н2О (больше 1,8 л. в день), плюс вит. группы В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, но стимулируем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Системно применяйте на кожу профилактические средства, ускоряющие расщепление жировых отложений, и восстанавливающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные горячие электрические компрессы, с профессиональными и к тому же природными веществами Формула преображения;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании RVB;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровый вид вашей кожи.

Постоянные работы указали , что наш организм не вырабатывает аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо систематически поддерживать человека аскорбинкой. Компоненты, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх современными среди средств косметического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы убеждены, что достоверного итога в ухаживании за кожей можно получить при факте комплексного применения немногих элементов, богатых вит. С, имеющихся в растительных источниках из экологически чистых частей света.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут делиться не столь продуктивно и дерма изнашивается. Систематическое вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному увяданию кожи.

Становление кожи оканчивается к 20 годам. Следовательно теперь молодым людям необходимо начать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать вещества, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген и эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Givenchy.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее ярким.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет реальные варианты для татуажа. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов, нужных для осуществления этих видов деятельности.

Красивые волосы.

Подлинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались очень безжизненными, а прическа растеряла объём, — самое время подумать о своих волосах.
Не допустить процесс потери количества волос помогут разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 10летних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист и предусмотрен вызов мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка любой женщины.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, перепадов влажности , а также веществ бытовой химии} печально сказывается на коже рук.
Так как в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно выглядеть потрясно «с головы до пят”, то желание следить за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение обогащённая на основе экологически чистых растительных ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий , а также СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек