Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже больше 15 лет дает Вам возможность стать ещё симпатичней и счастливее. С самого открытия салон осуществляет огромный спектр модернизированных услуг, который обязан выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся современность, креативность и идеальность.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии красоты.

Систематически пополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут всем многократно преображаться. В нашем салоне имеется большой набор для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в салоне красоты!

Целлюлит.

В прогрессивном мировоззрении под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые дефекты кожи тела, определяющиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожного слоя. На многих местах жировой слой достигает 10 сантиметров, а в то же время на других — практически отсутствует. Чаще всего среди женщин целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается ожирением мужчины или женщины — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого вес не выше нормы. А когда целлюлитная неровность появляется нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае корректировка параметров фигуры и тела
обязательно сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов, и ещё застой воды.

Побороть целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте ваш постоянный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, создайте активное рациональное меню и дополнительно питьё оптимального объёма чистой Н2О (больше 1,9 л. в день), также минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, а также стимулируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий целлюлитные области тела.
  4. Периодически применяйте на бугристые области кожи косметологические кремы, улучшающие разрушение жиров, а также формирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные горячие грязевые аппликации, с косметическими и натуральными препаратами Extracta;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Wasser;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Основные открытия подтвердили , что любой организм не делает витам. группы С, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо систематически снабжать человека этим витамином. Средства, включающие витамин С, считаются супер действенными в классе ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного влияния свободных радикалов.

Научные работники говорят, что максимального результата в заботе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного нанесения определённых элементов, наполненных вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых областей земного шара.

Так, плоды какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, нежели равноценная порция апельсинов.

C годами, клетки кожного слоя будут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Систематическое токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстротечному старению кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20 годам. Следовательно в таком периоде жизни женщинам необходимо начинать ухаживать за кожей, и дополнительно наносить вещества, улучшающие синтез добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген и эластин – пара самых важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании Kose Cosmeport.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму обеих губ.
С годами у наших губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все виды процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш салон имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих видов работ.

Красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более ослабленными, и копна волос растеряла пышность, — самое время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос смогут современные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, а ведь мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется мужской зал , а также предусмотрен вызов парикмахера на дом.

Программа ухода за руками.

Нежные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также моющих средств} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах всегда выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основании безопасных нат. ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также японский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек