Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 25 лет дарит всем реальность быть намного привлекательней и более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный выбор современных услуг, который способен удовлетворить пожелания самых требовательных товарищей. У нас чудесными руками специалистов создается краса, креативность и совершенство.

Наши работники и днем и ночью рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних тенденциях индустрии косметологии.

Так как сегодня высокий ритм работы и отдыха не дает возможности нам выделить каждый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы общими возможностями нашей ощей бригады смогли разрешить самую важную задачу: максимальное качество и результативность в подходящее для вас время суток.

Способы и меры предотвращения целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты кожи, определяющиеся неравномерностью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На некоторых областях почти весь подслой может равняться 6,5 сантиметр., а в рядом лежащих — почти нет. Всегда у женщин целлюлитная бугристость появляется на ягодицах, а лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточной массой тела мужчины или женщины — проблемные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. А если «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточной массой тела, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия массы тела, для избавления избыточных жиров, а также ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины появления целлюлита.

  1. Наследственные отклонения.
  2. Нарушение гормонального обмена.
  3. Повышенное содержание подкожного жира, и много жидкости.
  4. Малая двигательная активность.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно составляйте свой ежедневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное белковое меню и питьё достаточного количества негазированной воды (больше 1,8 литра в сутки), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, а также улучшаем процесс выработки необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на проблемные участки подкожного.
  4. Регулярно накладывайте на кожу специальные лосьоны и мази, стимулирующие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё формирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие солевые обёртывания, с косметическими и натуральными средствами Bison;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Dr. Taffi;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид женской и мужской кожи.

Опытные разработки показали , что мужской и женский организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с чем очень необходимо ежесуточно подкреплять человека аскорбинкой. Компоненты, имеющие этот витамин, считаются наиболее хорошими среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от малополезного содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что реального действия в ухаживании за кожей можно достичь при факте разностороннего использования некоторых компонентов, богатых вит. С, находящихся в естественных источниках из отдалённых уголков земного шара.

Так, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. Так теперь женщинам стоит начинать ухаживать за кожным слоем, и наносить средства, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Johnson&Johnson.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у любых губ создаются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно стали совсем слабыми и тонкими, и копна волос потеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша новейшая концепция против выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних разработок лабораторий всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский стилист и возможен выход мастера домой.

Сияющие ручки.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, мороза плюс моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах всегда выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает немаловажное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется современная на основе экологически чистых нат. ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий плюс френч дизайн, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек