Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже дольше 15 лет дарит своим клиентам возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий выбор модернизированных процедур, который обязан удовлетворить желания самых амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, элегантность и изысканность.

Мы и днем и ночью рады преподнести самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный темп жизненной позиции не даёт возможности мужчинам и женщинам подарить целый день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими усилиями всей группы можем решить главную проблему: максимальное качество и мастерство в удобное для вас время суток.

Многое о целлюлите.

В сегодняшнем мировоззрении под названием целлюлита надо различать визуально-косметологические дефекты кожи тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, и пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На некоторых областях весь такой подслой может достигать 20 сантиметров, а в то же время на остальных — практически совсем нет. Как правило у женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Известно, что скопление целлюлита не всегда обусловлено ожирением человека — проблематичные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чей вес не превышает нормальных нормативов. А когда целлюлит процветает попутно c избыточной массой тела, тогда корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  2. Повышенное содержание жира, и плюс большой объём жидкости.
  3. Низкая спортивная настроенность.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте употребление жиров, создайте достойное белковое питание и приём достаточного объёма негазированной жидкости (не менее 1,7 литра в день), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, и плюс налаживаем процесс получения нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные области подкожного.
  4. Каждый день используйте на кожу косметологические средства, обеспечивающие растворение жиров, а также формирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные укрепляющие электрические аппликации, с профессиональными и к тому же природными препаратами Naris Cosmetics;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами линии MarocMaroc;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Законы ухода за кожей.

Последние открытия доказали , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, а также не хранит этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем очень необходимо и важно регулярно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых имеется витамин группы С, являются сверх хорошими среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от неполезного действия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы подтвердили, что достоверного действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего применения определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в естественных кладовых из отдалённых частей мира.

Например, плоды дерева какаду имеют в 60 раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных радикалов окружающего пространства помогает раннему увяданию кожи.

Формирование дермального слоя завершается к 18-20 годам. Значит, сейчас молодым людям надо уделять время ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, способные улучшать производство добавочного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический средствами компании KarelHadek.
  • Имеются маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая крем — маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль так, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только практикующие специалисты с огромным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для проведения данных видов деятельности.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно стали очень тонкими, и шевелюра потеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения количества волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша система защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат многолетних работ лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский и мужской зал , а также реален выход мастера-парикмахера домой.

Программа ухода за ручками.

Нежные руки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, перепадов влажности , а также химических ср-в} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании безопасных природных веществ формула длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвертая корректировка – со скидкой 22 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек