Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже более 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает большой спектр новых услуг, который обязан выполнить пожелания самых изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками специалистов создаётся красота, элегантность плюс суперсовершенство.

Наши профессионалы круглосуточно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сейчас повышенный темп жизни не даёт возможности всем нам подарить весь рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы большими усилиями общей салона красоты можем разрешить главную проблему: огромное качество и результативность в удобное для всех время.

Критерии возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду видимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерностью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных областях почти весь жировой слой достигает 8,5 cм, в то время, как на рядом расположенных — почти полностью отсутствует. Часто у женского населения целлюлитная неровность находится на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточным весом индивида — целлюлитные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает допустимых показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется совместно c повышенной массой мужчины или женщины, то корректировка пропорций фигуры и тела
,как правило, сочетается с программой коррекции веса, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Высокое содержание соли и жира, и большое содержание влаги.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте свой суточный питательный график приёма пищи, сократите употребление углеводов, обеспечьте полезное богатое белками питание и дополнительно приём оптимального количества негазированной жидкости (не менее 2,0 литров ежедневно), плюс минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь боремся с избыточным весом, и плюс стимулируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на бугристые зоны кожных покровов.
  4. Каждый день накладывайте на проблемные части кожи специальные лосьоны и мази, ускоряющие растворение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные гипертонические обёртывания, с профессиональными плюс растительными препаратами Orly;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Gezanne;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – электропорация проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Опытные работы указали , что всякий организм и кожа человека не делает витам. С, и не хранит этот витамин в организме. В связи с чем просто необходимо ежечасно подкреплять кожу аскорбинкой. Вытяжки, включающие этот витамин, называются самыми эффективными в категории ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного отравления, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), которые являются главным механизмом быстрого старения кожных покровов.

Косметологи считают, что реального результата в заботе за кожными покровами можно достичь в результате комплексного применения определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из необитаемых областей света.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. С, чем аналогичная масса апельсинов.

C годами, составляющие кожного слоя будут размножаться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы помогает быстрому увяданию кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. И сейчас женщинам стоит начинать ухаживать за кожей, а также наносить вещества, усиливающие производство добавочного коллагена, и защищать старый коллаген а также эластиновые клетки – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Wasser.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – услуги , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под ваш тип так, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наш салон имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда они неожиданно стали более слабыми и тонкими, и прическа потеряла объёмность, — самое время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут современные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая система против выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это итог многолетних разработок учёных всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский мастер и разрешён вызов мастера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние окружающего пространства, мороза и препаратов бытовой химии} печально отражается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно во всём, то ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основании безопасных нат. веществ композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая четвёртая корректировка – со скидкой 9 %.
  • Возможны консультации специалиста по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек