Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так больше 5 лет дает своим друзьям возможность быть еще привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр оказывает большой набор ультрамодных услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных посетителей. У нас чудесными руками специалистов делается современность, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши стилисты и косметологи ежедневно рады преподнести самое Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее новейших тенденциях индустрии косметологии.

Учитывая, что в последнее время усиленный стиль жизненной позиции не даёт возможности мужчинам и женщинам отдать целый день ухаживающим манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми усилиями нашей ощей команды смогли решить важную проблему: огромное мастерство и красота в подходящее для вас время суток.

Целлюлит.

Сегодня под обозначением целлюлита подразумевают различимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах этот подкожный жир может равняться 5-20 сантиметр., но в других — совсем не определяется. Всегда среди женского населения целлюлитная неровность находится на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Достоверно известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается лишним весом индивидуума — неровные и шероховатые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше оптимальных нормативов. А коль целлюлитная шероховатость проявляется нераздельно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
всегда сопровождается программой похудения, для избавления лишних жировых складок, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические заболевания.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Большое содержание жира, и застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Способы недопущения целлюлита.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный пищевой график приёма пищи, урезайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное богатое белками меню а также приём суточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,9 л. в сутки), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, но регулируем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте душ, обливающий целлюлитные участки тела.
  4. Системно наносите на кожу тонизирующие лосьоны и мази, стимулирующие растворение жиров, и гарантирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие парафиновые аппликации, с косметическими и натуральными ср-вами Lavera;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Черный жемчуг;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Последние исследования подтвердили , то, что всякий организм не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо часто обеспечивать организм вит. группы С. Вытяжки, включающие вит.С, считаются самыми-самыми эффективными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Они способствуют охране кожных покровов от токсического влияния свободных продуктов УФ облучения и уменьшению вредного стресса, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого старения кожных покровов.

Научные экспериментаторы считают, что реального результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться при факте слаженного нанесения некоторых элементов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из чистых уголочков мира.

Так, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина группы С, чем равнозначная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться не столь эффективно и дерма истончается. Периодическое вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас женщинам надо выделять время ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный средствами компании Aboca.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ возникают 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос. Когда они внезапно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра растеряла объём, — пора подумать о ваших причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос помогут специально выпущенные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новая система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних достижений учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть мужской стилист и реален выход мастера на дом.

Ухаживание за ручками.

Ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и моющих веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то ухаживание за кожей рук имеет немаловажное место в системе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит постоянно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук используется специально разработанная на основе безопасных натуральных ср-в формула долгого воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек