Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так больше 25 лет дарит всем возможность оставаться намного роскошнее и увереннее. С первых дней центр оказывает большой набор модернизированных процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных клиентов. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальный стиль плюс изысканность.

Мы круглосуточно рады предоставить самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Учитывая, что сегодня усиленный стиль работы и отдыха не дарит возможности мужчинам и женщинам подарить полный день салонным манипуляциям; так вот наши мастера общими возможностями нашей команды можем решить самую главную задачу: огромное качество и результативность в удобное для всех время.

Необходимое о целлюлите.

В научном понимании под обозначением целлюлита нужно понимать визуально-косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс пастозностью подкожно-жировой клетчатки. На видимых очагах этот подкожный жир равняется 6 cм, но в остальных — практически нет. Постоянно среди женщин целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин — на животе.

Научнообосновано, что получение целлюлита не факт, что сопровождается избыточной массой тела мужчины или женщины — целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не больше нормы. А когда «апельсиновая корка” развивается попутно c повышенной массой человека, тогда коррекция параметров фигуры и тела
,как правило, сопровождается программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетические причины.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Избыточное количество жиров, и ещё большой объём влаги.
  4. Малая спортивная активность.

Методы борьбы целлюлитных отклонений.

  1. С умом составляйте ваш постоянный пищевой рацион, уменьшайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, создайте полезное белковое питание плюс питьё суточного объёма питьевой воды (не меньше 2,0 литров ежедневно), и минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, и плюс оптимизируем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на кожу косметологические средства, помогающие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также восстанавливающие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие солевые обёртывания, с косметическими и природными ср-вами
    Utena
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Hormeta;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия плюс – ударно-волновая методика всего тела.

Сияющая кожа – гарант успеха.

Постоянные работы подтвердили , то, что любой организм и кожа людей не производит витаминЫ гр.С, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать организм вит. С. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее достойными среди средств косметологического ухода за кожей.

Они способствуют защите кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Учёные считают, что максимального итога в заботе за кожей можно достигнуть в результате разнообразного использования некоторых ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных первоисточниках из прекрасных уголков мира.

Например, ягоды какаду включают в 60 раз больше витам. С, чем аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов окружающего пространства содействует раннему состариванию кожи.

Формирование кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь девушкам следует выделять время ухаживать за кожей, а также применять вещества, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после напряжений гладких мышц, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Avani.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину губ.
С годами у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким;
  • цвет губ с годами становится менее насыщенным.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя брови становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Настоящая краса не мыслима без роскошных волос. Если волосы неожиданно стали совсем ослабленными, и прическа потеряла пышность, — самое время задуматься о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут современные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша современная программа против потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 20летних исследований лабораторий всех стран в части оздоровления волос.

Наши курсы лечения волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Значит, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Нежные ручки – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, холода и сырости плюс моющих веществ} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины всегда чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то желание следить за ногтями и кожей рук занимает важное место в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется обогащённая на основе безопасных растительных средств формула длительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек