Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже больше 20 лет даёт Вам реальную возможность быть намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий спектр Vip процедур, который обязан осуществить желания самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Наши работники в течение всей недели рады предоставить только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

Всегда дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут каждому многочисленно изменяться. У нас в кабинете есть огромный набор для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь всем мастерски следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают видимые нарушения структуры кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь этот слой может достигать 20 cм, а в то же время в остальных — практически совсем нет. Чаще всего в среде женского населения целлюлит находится на ягодицах, а лиц мужского пола — на животе.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено избыточной массой тела индивида — проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес не превышает допустимых показателей. А если «апельсиновая корка” процветает совместно c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное количество подкожного жира, также застой Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой каждодневный пищевой режим питания, сократите поглощение животных жиров, организуйте активное рациональное меню плюс приём достаточного количества негазированной воды (не меньше 1,7 литра в сутки), также вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а также нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, закаливающий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на кожу профессиональные лосьоны и мази, улучшающие расщепление жиров, и ещё формирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными средствами Naris Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы
    Genji
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Основные труды подтвердили , то, что наш организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот витамин в клетках организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать кожу этим витамином. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер действенными в числе средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что реального результата в уходе за кожей можно достигнуть при условии слаженного использования некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных уголочков мира.

Так вот, плоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и дерма истончается. Регулярное отравляющее влияние свободных радикалов окружающего слоя содействует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального слоя завершается к 19-20 годам. Следовательно в таком периоде жизни девушкам следует выделять время ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, способные улучшать производство дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический средствами компании Klapp.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании введения краски брови выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Если волосы неожиданно оказались очень истощёнными, а шевелюра растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут специально разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 5летних открытий научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский зал , а также возможен вызов парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Ухоженные руки – визитная карта любой женщины.
Не самое лучшее воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки каждый день чувствовать себя достойно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется современная на основании экологически чистых нат. веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр горячий , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвёртая коррекция – скидка 11 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек