Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 5 лет обеспечивает всем реальную возможность оставаться еще привлекательней и счастливее. С самого начала салон оказывает необъятный набор модернизированных процедур, который может удовлетворить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов строится современность, индивидуальность , а также совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее новейших разработках промышленности косметологии.

Систематически обновляемые наборы косметических ср-в позволят каждому многочисленно преображаться. В нашем салоне имеется большой набор для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть многие Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты!

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита следует понимать косметологически видимые нарушения формы тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих областях почти весь подслой равен 8,5 сантиметров, но в других — почти нет. Почти всегда в среде женского населения целлюлитные изменения появляется на ягодицах, среди мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Научноаргументировано, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено лишним весом пациента — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает возрастных показателей. Если же целлюлитная неровность возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, то коррекция фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  2. Избыточное количество жира, и много воды.
  3. Низко активный образ работы и отдыха.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте твой суточный пищевой рацион, ограничивайте употребление углеводов, организуйте полезное белковое питание и ещё приём оптимального объёма питьевой воды (не меньше 1,5 литра в сутки), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, но налаживаем процесс получения полезных секретов.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий бугристые зоны тела.
  4. Каждый день применяйте на кожу профессиональные кремы, стимулирующие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме того гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными веществами Korres;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании GIGI;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия и ещё – мезотерапия тела.

Здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Новейшие открытия подтвердили , что человеческий организм не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому просто необходимо постоянно снабжать человека аскорбинкой. Ингредиенты, включающие витамин С, признаны самыми-самыми достойными в числе средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи подтвердили, что существенного результата в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного использования определённых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных источниках из разных уголков мира.

Так вот, ягоды какаду включают в 60 раз большее количество вит. группы С, нежели равнозначная порция цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи станут делиться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы оканчивается к 18-20 годам. И в этом периоде жизни женщинам нужно уделять следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген и эластин – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после работы мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Christina.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с годами будет менее ярким.

Таким образом, зная появившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании введения краски бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет весь пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Система ухода за волосами.

Подлинная краса не мыслима без роскошных волос. Коль волосы внезапно стали совсем безжизненными, а копна волос растеряла пышность, — самое время подумать о своих волосах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа против потери количества волос для мужчин – это есть результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, пусть даже мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский мастер и возможен выезд парикмахера домой.

Ухаживание за ручками.

Красивые ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, холода и сырости и веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах всегда чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе экологически чистых растительных средств композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек