Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже больше 15 лет дает Вам возможность оставаться ещё привлекательней , а также счастливее. С самого начала салон оказывает большой набор ультрамодных услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов делается современность, индивидуальный стиль , а также Vip совершенство.

Мы круглосуточно рады предложить только Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее новейших предложениях индустрии ухода и красоты.

Постоянно обновляемые ассортименты средств ухода позволят каждому постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен большой перечень для домашнего ухаживания. А консультации специалистов позволят всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши и наши желания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические нарушения структурности подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерностью, и кроме этого рыхлостью подкожно-жирового слоя. На различных участках почти весь слой равен 5-20 cм, в то время, как в остальных — почти совсем нет. Обычно у женского населения целлюлитная бугристость появляется на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на животе и талии.

Доказано, что скопление целлюлита не всегда предопределено избыточной массой тела индивида — целлюлитные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес тела не выше нормы. А когда целлюлит возникает совместно c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой коррекции веса, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Генно-наследственные факторы риска.
  2. Нарушение гормонально-липидного регулирования.
  3. Большое количество липидов и соли, и много влаги.

Победить целлюлит.

  1. С умом продумывайте свой суточный пищевой график питания, снижайте поглощение углеводов, организуйте достойное низко калорийное питание и приём суточного количества минеральной Н2О (не меньше 1,8 литров ежесуточно), также минералов и витаминов гр. А.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, а также налаживаем процесс получения необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные зоны тела.
  4. Постоянно наносите на бугристые области тела косметологические препараты, ускоряющие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и формирующие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие грязевые компрессы, с профессиональными и к тому же растительными средствами Эвалар;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Noviderm;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Лабораторные исследования показали , что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма. В связи с этим просто необходимо постоянно обеспечивать кожу витамином С. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются супер эффективными в числе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охранному действию кожи от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению окисного стресса, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), которые есть главным механизмом раннего старения организма и кожи.

Научные сотрудники считают, что существенного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте разностороннего использования некоторых элементов, богатых вит. С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из экологически чистых частей мира.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная порция цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи станут делиться медленнее и дерма изнашивается. Каждодневное опасное воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас девушкам следует начать следить за кожей, и использовать вещества, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластиновые волокна – пара самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, совершаемые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Attirance.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким четким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови остаются особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объём, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут специально разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новая система защиты от уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это итог многолетних работ учёных мира в сфере оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский стилист плюс разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Ласковые ручки.

Ухоженные руки – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основании экологически чистых натуральных средств формула продолжительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим свойством, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек